Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Супчик для хороших жен))))))))

Супчик для хороших жен))))))))

короче наливаете в кастрюлю литра три воды... бросаете тудыть кубик бульонный ( елси есть бульон настоящий то тож хорошо конечно), кладете тудыть много картошки очищенной, штук 10, три морковки очищенных, луковицу в Кожуре, лаврушку , перец горошком... варите все вместе до готовности овощей ( проверить ножом).. кода овощи уже мягкие, луковицы и лаврушку выбросить, все остальное првратить прям в кастрюле в пюреобразхную массу, ну чтоб не оч густо было, но и не жидко.. вылиьт тудыть банку СЛИВОК, посолить по вкусу, щепотку мускатного ореха, поперчить, суп готов... подавать посыпав зеленью с белым хлебом))) все)))) называется суп пюре из картошки)))) ОЧЕНЬ вкусно)))) особенно зимой)))) согревает )))))
Яга © (13.01.2004 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Класс :)
Динка © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

тебе вот особенно хорошо)))) ничего мясного))))) а уж вкусно... а уж дешево то!!!!!
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

кстати то же самое можно делать и из других овощей)))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Да, просто супер :) Только у меня блендер такой в виде палки (понимаешь?), и он вообще ничего не мельчит!!! Только если маленькое количество пищи :( Как ты думаешь, толкушкой можно потолочь?
Динка © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

можно конечно))))) есть такая толкушка с дырочками... плоская такая железка а вней дырочки... запросто можно... я так часто сама делаю))))) а ее можно такой же суп сделать из броколли, токо там в конце варки кода все растолчешь уже, добавь еще сыра типа чеддар... )))))) получится такая зелдено желтая цжасно вкусная масса )))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Ага, у меня такая толкушка! Спасибо! :)
Динка © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

не за что... токо в суп с брокколи картошку не клади )))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Да, конечно :) Яга, а мы в результате решили не ехать на годовщину свадьбы, потому что это как раз перед экзаменами, так что только в Иерусалиме можно будет остаться, а это так дорого, за те же деньги можно съездить на Красное море в классный отель!
Динка © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну вот(((((( а перенести никак нельзя годовщину?????? хоть на пораньше?????
Яга © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

Понимаешь, у нас по еврейскому календарю годовщина будет 16 февраля, а по обычному-30 января. Порантше никак нельзя, т.к. до 29 учимся, а 2 уже первый экзамен. Мы решили поехать 16 февраля- отметить по еврейскому календарю. Только, наверное, холодно ещё будет купаться :( Интересно, в Египте намного теплее, чем в Эйлате? Сейчас в Каире та же температура, что у нас. А в Шарм аль Шейхе теплее?
Д инка © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

в шарме теплее вроде... мы купались там в феврале было классно.... Фроська токо что приехала из египта грит тоже лкассная погода... так что тода конечно лучче по еврейскому и дело с концом)))))
Яга © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

Как в кожуре??? КАК ВЫБРОСИТЬ????? луковицу? низачто!
ведьма © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

так.
Ильин © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну делай как знаешь)))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну хоть съесть вместо выкидывания можно? ну пожалуйста... А кожура от лука не расшелушиться на всю кастрюлю?
ведьма © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

не расшелушиться)))) лишнюю тоок сними которая болтается... а сьесть просто так можно)))
Яга разрешает © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

спасибо, завтра же попробую...
ведьма © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

И я завтра, если будут силы :)
Динка © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Пасибки,записала!
Эста © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

мням)))
голодная Делла © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

пинятненько Кожура для цвета?)
Hexe © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

да нет.. просто его так легче выкинуть)))) лук то)))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

спросила свою обезьяну, капризничает:))Отказывается от супа Если только потом:)
Hexe © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

ну пусть тода сидит без супа))) обезьян и есть)))) гы)))) привет ему передай))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

обезьян сказал:"спасибо" за привет типа:))
Hexe © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

а за суп потом скажет как приготовишь как нить))))) так и скажет)))) вы кода к нам ишшо собираетесь то???
Яга то знает © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

Если только на каникулах:) Или вы к нам:) Чмоки,Ягик Привет Хайнцу от нас Я пошла кушать, раздразнила ты меня едой:)
Hexe © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

поки чмоки)))))))) передам)
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

хорошая хрень. я такую ел, но без ореха.
Ильин © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

значит не такую))))
Делла © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

суп со сливками..... что-то я совсем отсталая... не очень представляю....
тигра © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

попробуй))))) не пожалеешь )))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

сфотографировала)) спасиб) Мож рискну сварить))) А то мои мальчики первые блюда вообще ... не очень)))) СЕдня вот моей пиццей все запихиваются)))))
тигра © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

а могу научить мясной рулет коль хошь))))) им понравится))))))
Яга © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

давай!))))))Если не жалко!!! Фарш есть в морозилке
тигра примерная ученица © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

а мне можно?
snoock © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

в порядке живой очереди!!!!
тигра первая тут стояла за рулетом! © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

я тут с утра стою...
ведьма © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

ВСЕМ см выше)))))
Яга © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

СПАСЫБА
ведьма © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

на здоровя)))))))
Яга © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

ну и мне заодно...
ведьма © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

короче 700 грамов фарша.. ( лучче смешанного), пото мзначится в блюдо его и добавляешь тудыть одно яйцо, 6 ложек сухарей панировочных ( елси их нет размочи хлеб засохший в молоке ) пучок петрушки мелко порубленный, сырокопченой ветчины мелко мелко нарезанной ( можно вместо нее грибов из банки, а можно и вместе ветчину и грибы ( гриьы тожа мелко порубиьт), ну вот... солишь перчишь... еще луковицу туда одну мелко мелко порубленную... все вымешиваещь в однородную массу.. нагреваешь духовку до 200 градусов.. форму смазываешь маслом растительным... мокрыми руками формируешь как бы "буханку" из этой смеси, в форму ее и в духовку... в отдельной чашке делаешь бульон ( можно с грибной водой которая была в банке а можно просто из кубика)... и каждые 10-15 минут поливаешь этот рулет сверху... через час он готов... его вынимаешь, бульон сливаешь в сковородку , добавляешь сметаны и томатного соуса и давишь одну дольку чеснока туда это , прокипяти, это соус ))))) ну вот... на гарнир по вкусу... мне нрацца отварить картошку и посыпать ее зеленью и полиьт маслом... все)))) ну и салат зеленый можно)
Яга © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

ой, вкусно наверное...
ведьма © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

угумс)))))) вот так я кормлю своего мужа кажный день)))))
Яга любит готовить © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

Блин! почему я не твой муж!!!! Я тоже хочу чтобы меня так кормили...
ведьма © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

ты не упела на мне жаниться )))))
Яга ржет © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

записала спасибо. может в выходные заделаю
snoock © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

не за что))))
Яга © (14.01.2004 00:01)
Прямая ссылка

вкусно. Я такие супчики очень люблю...правда варить не пробовала...
ведьма © (13.01.2004 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору