Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Суп-пюре с шапм-ми

Суп-пюре с шапм-ми

Как думаете, я его правильно собралась делать? В говяжем бульон варю чуть кртошки, кидаю потом туда обжареные лук и морковку, все это в блендене протираю, потом туда порезаны средне грибы и правленой виолы. Вот только вопрос на пару литров сколько этой виолы? и еще, я ничего не забыла?
Уипа © (17.01.2004 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю просто с плавленными сырками из расчета 1 сырок на 1 л
Натка © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

А вес сырка какой? Натка, у меня просто пачка виолы стоит, ее никто не ест, надо использовать. А технология у меня верна?
Уипа © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

100 гр. стандартный Дружба я варю без мясного бульона, морьковь, лук и грибы обжариваю
Натка © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

И даже картошку не добавляешь?
Уипа © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

добавляю, я сразу ее в воду кладу варю
Натка © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Спасибки!
Уипа © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

и в конце зелени побольше и чеснока:)
Kedicik © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

зелень сила!
Натка © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Чеснока? Он же весь нежный вкус перебъет...
Уипа © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

неа. ну зелени много, а чеснока чуть-чуть:) а с сыром и грибами как раз аромат обалденный будет
Kedicik © (17.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

а я так люблю виолу - и бутербродв с ней вместо масла делаю, и недавно придумала в макароны добавлять - оч вкусно.
Taly © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

хорошо звучит... только я морковку не кладу...
Belyj Tarakanchik © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

не надо лук и морковку, имхо...
Kedicik © (17.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору