Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  СРОЧНО!

СРОЧНО!

Девченки, приветик! Посоветуйте..у меня ща варится мяска(говядина), что можно с ним сделать дальше?
Карамелька © (11.01.2004 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Съесть!:))) Из бульона - борщ забацать!
МариКа © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

дык можно покрошить и в тот же суп... а можно вытащить и забацать второе например геллибже))))) или пустить на салат))))
Яга © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Салат! Остуди мясо, нарежь кубиками мелко, четверть кольца лука + тёртый сыр + кубиками яблоко и майонез. Можно слоями, можно всё смешать. вкусно!
Кайсик © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

а мне с говядиной нравится салат Будапешт, он со сладким перцем и зеленью, а заправляется маслом и уксусом
Моталка © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Не..а из целикового куска..ну само мяско..просто нарезать на порции и так есть..просто вареное?
Карамелька © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

У моего мужа - одно из любимых блюд -большой отварной кусок мяса с косточкой - ни резать. ни мельчить не надо, только целиком в его тарелку. Очень удобно! :)))
МариКа © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

мой папа так любит))))))
Яга © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Можешь прям так, с горчицей, хреном, соус какой-нибудь. С салатом овощным, или лечо (ой, как мне нра)...
Кайсик © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

м-мм.. горчица :), хрен :) люблю-ууу! у меня на даче хрен разросся к концу лета на полгазона, но я никому не давала его выполоть, зато осенью такой хреновины наготовили - м-ммям!
Моталка © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

и я лю:) Раньше его не понимала (хрен), а потом рапробовала. Особенно с холодцом:)
Кайсик © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

ой девы.... а я тут купила холодец магазинный такая дрянь((((((( а самой вариьт на одну себя лень(((( а муж не ест((((((
Яга © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Мы на НГ у свекрови ели... Вкусно! Но сама я не готовлю его...
МариКа © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

дык ясно вкусно.... да я б приготовила.... да че на одну то мнея готовиьт то????
Яга © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

а ты немного приготовь, зато побалдеешь:)
Кайсик © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

я не могу немного))))))) я вечно на армию готовлю)))))
Яга ржет © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

а ты созови всех немцев форумских в гости на холодец)))
Ladybird v svoem repertuare © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

гы))))))) дык приезжай))))) я люблю гостей то ))))))
Яга © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

хехе))) и приеду как-нить)) Вот только сначала пару кило сброшу, а то ты, похоже, готовишь хорошо)))
Ladybird © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

дык я готовлю хорошо и толстая)))) так что мож не сбрасывать)))) я тя не заклеймлю позором))))))
Яга ржет © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

не, не в этом смысле)) просто если ещё наберу - пойдёт процесс уже необратимый))
Ladybird © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

ну какхошь))))))
Яга © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

но приеду в недалеком будущем)) не похудею, так хоть штаны на размер больше заранее куплю))))
Ladybird © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

это важно))))))
Яга © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Он совсем не ест холодец??? Может хорошего не пробовал? А ты себе наделай, с хреном ешь, может и он соблазниться? Слюни текут...
Кайсик © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

пробовал домашний мамин не есть он((((( а у мамы он отличный...
Яга © (11.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

ну, если любите просто варёное, о можно и не ухищряться :), можно его быстро обжарить в кисло-сладком соусе (или в Карри, Чили), можно залить соусом для бефстроганов и потомить под крышечкой минут 15, можно выложить на него грибы и сыр и запечь
Моталка © (11.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору