Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  щи!

щи!

захотелось щей, настоящих, вкусных, наваристых. кто как готовит? признавайтесь!
Пытичка © (30.01.2004 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бе-е-е!))) Не лю)))!
NMK © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

бабажаю =))))) и очч вкусно делаю!
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

а я и не ела ни разу:))
Kediick © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Ну ваще!!!! дЭвушка, вы ж с Украины =)))))))))))))
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

так у нас тут борщ:)) зачем нам щи???????
Kedicik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Ой, ну какая разница + свёкла, - свёкла =)))))))
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

и свекла, и томат, они вкус кардинально меняют.. а еще фасоль, грибочки или чернослив.. а ты говоришь - щи:))))
Kedicik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Я говорю не "щи", а "какая разница" =)))))) А правда, какая разница если и то и то вкусно? =))) Кстати, Лизавета твоих фоток не получила!!!!
Snik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

большая разница:)))как не получила?? я уж енедели две назад отправила
Kedicik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

ну вот я как наиболее жаждущий и страждущий её сегодня утром терзала в очередной раз. Она сказала, что нет ничего!!!!!!
Snik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

окей, я сделаю дубль
Kediick © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

сенькс =)))))))) а то я уже наслышана, но никак не посмотрю =))
Snik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка


Приглашай! Мож и я полю!)))
NMK © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Ну давай, после дождичка, в четверг =)))
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Лана! Сори ты обещала!
NMK © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

А ты далеко от меня находишься? или я палюбому попала на щи?
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Сник, ты умеешь готовить что-то кроме волосатых сосисек?????
Уипа © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Дааа....=)))))))) Ты мной гордишься? =))))
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Безумно, и жду приглашения в гости! А мне, представляешь, в субботу свой безумный торт готовить... ыыы... опять полдня на это тратить...
Уипа © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

В субботу - в эту??? И ты приглашения на что ждешь? На давно съеденные грибы или на суп?
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

В эту.. в эту... а приглашение мне все равно на что ждать, я все ем :-Р
Уипа © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

ну ладно. приглашаю тебя в воскресение к нам в гости есть консервированный горошек. пи себе иметь пол торта. =))
Snik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

НЕ.. в воскрессение у нас гослейполный дом... у Ильи день рождения.
Уипа © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

Ну вот! как в гости, так ты всегда, а как с тортом, так сразу гостей!! =))
Snik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

говядинка или свининка + капустка свежая + морковочка свежая + сладкий перчик + иногда картошка выришь мясо снимаешь пену туда крошишь капусту+морковь+картошку как они сварятся туда перец кладешь как он сварился кладешь зелень петрушки вынимаешь мясо режешь на кусочки и обратно кидаешь ешь со сметанкой и ржаным хлебушком
кара © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Признаюсь - я по борщам специалист, а не по щам :) Но взяла бы телятинки на мозговой косточке, и капустку покрепче.
Мышка © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

мы очень любим, из квашеной капусты, из свежей Варю бульон, отдельно в сковородке слегка пережариваю потом тушу заправку - лук, морковь, томат.паста (или помидоры, по сезону). в готовый бульон кидаю эту заправку, потом картошку, потом капусту, зелень (если сухая), соль, перец и мааааленький кусочек слив. масла. все, и жду))
Лизавета © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

спасибо, сохранила.
Пытичка © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

а щи - это которые без свеклы? беееееее))
Зай-ча © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Зайчч, приветы! =))))))))) Я тоже пожизни путаю =))))))))))))))
Snikersy © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

привет))))))))я тока борщ люблю)))))))))
Зай-ча © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Так щи это БЕЗ свеклы? =)))) Блииин =))) А я вапще есть люблю =))))
Snik © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

естественно без свеклы))))))))) и как все помещается в тебя? )))))
Зай-ча © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

наверное, просто всё очч просто - в здоровом теле здоровый солитер =)))))))))
Snik © (30.01.2004 14:01)
Прямая ссылка

да, те которые бееееееееееееее
Пытичка © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

Варю мясо, одним куском, пока не свариться, потом кидаю лук. Затем: чищу мотковь, тру, кидаю, несколько картошек, тоже кидаю, режу капусту, кидаю, солю, перчу, ещё минут пять и готово.
Ведьма © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

я не знаю, что такое настоящие. Я варю куриный бульон (курица, луковица, морковина, пучок зелени, лаврушка), потом процеживаю, теперь крошу тонко много капустки, чуть мну ее руками, помидорки ошпариваю, снимаю кожицу, все кидаю в бульон, снимаю пену, делаю зажарку из морковки с луком, разбираю мясо с отварной курицы и кидаю в щи. Соль, перец по вкусу. Кубики не кладу, не люблю бульон портить
Jane-Kulinarka © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

из свежей или из квашеной капустки?
Натка © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору