Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > щи! |
щи!
захотелось щей, настоящих, вкусных, наваристых. кто как готовит? признавайтесь!
Пытичка © (30.01.2004 13:01)
Прямая ссылка
Косточка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Пытичка © (30.01.2004 13:01)
Бе-е-е!))) Не лю)))!
NMK © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
NMK © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
бабажаю =)))))
и очч вкусно делаю!
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
а я и не ела ни разу:))
Kediick © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Ну ваще!!!! дЭвушка, вы ж с Украины =)))))))))))))
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
так у нас тут борщ:)) зачем нам щи???????
Kedicik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Ой, ну какая разница + свёкла, - свёкла =)))))))
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
и свекла, и томат, они вкус кардинально меняют.. а еще фасоль, грибочки или чернослив.. а ты говоришь - щи:))))
Kedicik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Я говорю не "щи", а "какая разница" =))))))
А правда, какая разница если и то и то вкусно? =)))
Кстати, Лизавета твоих фоток не получила!!!!
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
большая разница:)))как не получила?? я уж енедели две назад отправила
Kedicik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну вот я как наиболее жаждущий и страждущий её сегодня утром терзала в очередной раз. Она сказала, что нет ничего!!!!!!
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
окей, я сделаю дубль
Kediick © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
сенькс =))))))))
а то я уже наслышана, но никак не посмотрю =))
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Косточка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Приглашай! Мож и я полю!)))
NMK © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
NMK © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Ну давай, после дождичка, в четверг =)))
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лана! Сори ты обещала!
NMK © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
NMK © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
А ты далеко от меня находишься? или я палюбому попала на щи?
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Сник, ты умеешь готовить что-то кроме волосатых сосисек?????
Уипа © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Дааа....=))))))))
Ты мной гордишься? =))))
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Безумно, и жду приглашения в гости! А мне, представляешь, в субботу свой безумный торт готовить... ыыы... опять полдня на это тратить...
Уипа © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
В субботу - в эту???
И ты приглашения на что ждешь? На давно съеденные грибы или на суп?
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
В эту.. в эту... а приглашение мне все равно на что ждать, я все ем :-Р
Уипа © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну ладно.
приглашаю тебя в воскресение к нам в гости есть консервированный горошек. пи себе иметь пол торта. =))
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
НЕ.. в воскрессение у нас гослейполный дом... у Ильи день рождения.
Уипа © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Ну вот! как в гости, так ты всегда, а как с тортом, так сразу гостей!! =))
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
говядинка или свининка + капустка свежая + морковочка свежая + сладкий перчик + иногда картошка выришь мясо снимаешь пену туда крошишь капусту+морковь+картошку как они сварятся туда перец кладешь как он сварился кладешь зелень петрушки вынимаешь мясо режешь на кусочки и обратно кидаешь ешь со сметанкой и ржаным хлебушком
кара © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
кара © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Признаюсь - я по борщам специалист, а не по щам :) Но взяла бы телятинки на мозговой косточке, и капустку покрепче.
Мышка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
мы очень любим, из квашеной капусты, из свежей
Варю бульон, отдельно в сковородке слегка пережариваю потом тушу заправку - лук, морковь, томат.паста (или помидоры, по сезону).
в готовый бульон кидаю эту заправку, потом картошку, потом капусту, зелень (если сухая), соль, перец и мааааленький кусочек слив. масла. все, и жду))
Лизавета © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лизавета © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
спасибо, сохранила.
Пытичка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Пытичка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
а щи - это которые без свеклы? беееееее))
Зай-ча © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Зайчч, приветы! =)))))))))
Я тоже пожизни путаю =))))))))))))))
Snikersy © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snikersy © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
привет))))))))я тока борщ люблю)))))))))
Зай-ча © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Так щи это БЕЗ свеклы? =))))
Блииин =)))
А я вапще есть люблю =))))
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
естественно без свеклы)))))))))
и как все помещается в тебя? )))))
Зай-ча © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
наверное, просто всё очч просто - в здоровом теле здоровый солитер =)))))))))
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Snik © (30.01.2004 14:01) Прямая ссылка
да, те которые бееееееееееееее
Пытичка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Пытичка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Варю мясо, одним куском, пока не свариться, потом кидаю лук. Затем: чищу мотковь, тру, кидаю, несколько картошек, тоже кидаю, режу капусту, кидаю, солю, перчу, ещё минут пять и готово.
Ведьма © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Ведьма © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
я не знаю, что такое настоящие. Я варю куриный бульон (курица, луковица, морковина, пучок зелени, лаврушка), потом процеживаю, теперь крошу тонко много капустки, чуть мну ее руками, помидорки ошпариваю, снимаю кожицу, все кидаю в бульон, снимаю пену, делаю зажарку из морковки с луком, разбираю мясо с отварной курицы и кидаю в щи. Соль, перец по вкусу. Кубики не кладу, не люблю бульон портить
Jane-Kulinarka © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
из свежей или из квашеной капустки?
Натка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Натка © (30.01.2004 13:01) Прямая ссылка