Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  про ужин

про ужин

про еду забыли мы что-то сегодня, у кого что на ужин - хочу идей нахвататься. Я вчера торт сделала за 5 минут))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У нас фрикадельки будут с гречневой кашей и грибами
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

гречка у нас была вчера с котлетами))), грибы муж не ест)) - так, сегодня у тебя не хватаем))))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

А мы давно что-то не ели :) Тогда я тебе скажу, что у нас на той неделе было: голубцы, фарш. перцы, салат оливье с языком, просто язык со спагетти
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

о! спагетти и голубцов у нас давно не было
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

С голубцами ж возиться долго.Я по ленности котлетки сделала.
Ирина © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Они только тушатся долго, а сам процесс очень быстрый! Я кочан прямо в микроволновку на 10 минут помещаю, чуть остужаю, и вперёд, не надо ничего отваривать-ошпаривать, листья отлично отходят и не рвутся.
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

а на какую мощность?
домовенок © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Я не знаю :) У нас, по-моему, вообще мощность нельзя запрограммировать. (у нас LG с грилем). Я просто ставлю на микроволновый режим минут на 10, большие кочаны на 12.
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

У меня тоже LG но без гриля.Не думаю,что кочан целиком поместится.Она крутиться не сможет.
Ирина © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

У меня помещается любой кочан :)) Она же огромная! (хотя без гриля, может, и меньше)
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Я давно покупала.Небольшую,уж и не помню какой объем.
Ирина © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ну ладно, я поэкспериментирую, но идея очень хорошая
домовенок © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Да, идея классная :) Для меня сейчас одно удовольствие голубцы готовить :)
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

А верхние листья не сварятся?Я или отвариваю или в морозилку на ночь.
Ирина © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Да нет... Их же всё равно тушить, даже если и сварятся, в готовом виде никакой разницы во вкусе нет! Я сейчас уже ни за что не буду по старинке делать :)
Динка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

чтобы не возиться - можно ленивые сделать.
Caprice © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

какой торт?
Caprice © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

торт выше написала
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Что за рецепт
JL © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

рецепт - супер))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

какой торт???у меня картошка с грибамы в сметане в духовке и салат из сердца
Жасмин © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

выше написала, есть еще вариант Наполен за 5 минут, почти тоже самое, только коржи другие надо)))) и крем придется взбивать сгущенковый, будет торт за 10 минут)))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Поделись,что за торт.А я варенье сварила из винограда.
Ирина © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

у меня супчик "диетный", тоже делается за 5 минут, можно и не в диетном варианте его делать, если варить на курином бульоне и добавлять сметану и майонез:) это из серии моих любимых супов -пюре
Белка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

А я что-нибудь с печенью сделаю говяжьей...точно не решила еще
Lia © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ух, здорово! научи?
Фанька © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Не знаю, я наверное бутеры поем, мужу - пельмени... завтра экзамен, не до готовки.
Уипа © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

удачи с экзаменом!)
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ПРО ТОРТ торт такой - покупаешь коржи бисквитные, крем в пакетиках, коржи пропитала клюквенным ликером, все равно эти ликеры у нас никто не пьет, крем взбила со сливками и мороженым, все смешала, посыпала сверху ананасами из банки))))). муж спросил, когда успела испечь)), чего париться, если все равно он разницы не видит))))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

хи хи
Натка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

хиле рыбки под том. пастой, сыром и майонезом
Натка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ой, какая прелесть-хиле!!! Натка, ты прелесть!!!!!
Katy © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

это такая рыбка, маааленькая, тощая и костлявая - хилая в общем :))))) из нее хиле :)))
домовенок © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

килька типа :))
Katy © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

из кильки - КИЛЕ :)))))
домовенок © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

а шпротики можно шпире назвать :0))
Katy © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

неа
Натка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

хи хи филе! вкусно до обалдения
Натка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

не, за рыбой в магазин я не пойду, а дома нет)
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

горшочки буду делать.. картошка с грибами и винегрет
Vetka © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ааааа, хочу горшочки и винигрет!!!, у меня гаршочки еще где-то в коробках запакованы((
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

я их в первую очередь распаковала :))
Vetka © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка


Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ну-ка колись как (я ж никакой кулинар)
Эгоистка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

)))) ниже там. начинается со слов ПРО ТОРТ
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

У нас котлетки пока что :) Мыш лепил сам!
Мышка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ничего себе! мой фрикадельки только раз делал, на 8 марта, когда еще ухаживал)), теперь ничего такого не делает, только с кусковым мясом работает)))
Лизавета © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

меня Протасов особо не балует. капустного салата и сыра домашнего пожую и баста :)) вчера муж даже от мяса отказался, кабачок со шпротами жевал :))
Umni © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

а протасов разрешает есть домашний сыр? может, мне пересмотреть свое мнение о нем?:)))
Белка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ну это название такое, а выглядит как зернистый творог 4% жирности... очень приятный, чуть солоноватый, с салатами на ура идет
Umni © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

вот я люблю массу такую:)
Белка © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

вот я ее и лопаю с овощами, хороша диетка, а со след. недели можно 300 грамм (я правда буду 150-200 есть) курицы, рыбки или мяса...
Umni © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Он вообще сыр разрешает
veruska © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ага, найди сыр не более 5% жирности :))) это уже не сыр в прямом понимании этого слова
Umni © (20.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору