Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > подумайте |
подумайте
я видела Смак,там,где с курицы снимали шкуру и фаршировали ее мясом,луком,чесноком, изюмом. я вот подумала - у меня муж купил вместо куриного филе грудки - это когда с коей и на кости(((. я из мяса все авно сделаю шницели,а вот что делать с кожей? если ее нафаршировать, чем можно - кроме мяса? дырку-то сколоть или зашить можно
келен © (07.01.2004 15:01)
Прямая ссылка
келен © (07.01.2004 15:01)
Кстати, этот рецепт из Смака очень вкусный: я попробовала приготовить и всем очень понравилось!
Единственная морока кожу с куритси снимать...
Oljcha © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Oljcha © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
да,но мне кажется,что это не сожно. а тут сама сниметсЯ,вообще быстро. я вот и думаю,а если я эту кожу нафарширую?
Келенэ © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Келенэ © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Мне тоже кажется, что это не сложно, просто главное руку набить :)
Я думаю, что можно и грудки также нафаршировать - результат будет тот-же, а сколоть можно зубочистками.
Oljcha © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Oljcha © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
а мне кацца в случае с грудками перевзяать плотно нитками...
Яга © (07.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Морковкой! я так делала... Давно, правда
Donna © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Donna © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
а как морковкой,поподробнее,плз
Келен © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Потушить вместе с луком . Можно с чесноком
Donna © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Donna © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
и этим нафаршировать кожу???
Келен © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 15:01) Прямая ссылка
может, рис смешать с курагой, сельдереем и т.п.?
Kedicik © (07.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (07.01.2004 16:01) Прямая ссылка
А шо?
Donna © (07.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Donna © (07.01.2004 16:01) Прямая ссылка