Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Пароварка |
Пароварка
Всем привет!
С НГ и Рождеством!
У меня вопрос: муж подарил мне на НГ пароварку.
Как в ней солить продукты: до или после?
Анюткин © (05.01.2004 10:01)
Прямая ссылка
Анюткин © (05.01.2004 10:01)
я солю после. а еще лучше просто посолить соус)))
снеж © (05.01.2004 10:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 10:01) Прямая ссылка
а овощи же как(картофель), например? тоже с соусом?
Анюткин © (05.01.2004 10:01) Прямая ссылка
Анюткин © (05.01.2004 10:01) Прямая ссылка
я почти все с соусами разными кушаю))) как можно есть просто вареный картофель??? сухо и противно...
снеж © (05.01.2004 10:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 10:01) Прямая ссылка
а соусы сама делаешь или покупные?
Анюткин © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Анюткин © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
А какая разница? Есть время - приготовила, нетути - с покупным мона...
NMK © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
а как в ней готовить и что? смотрела на нее, но 2 этих вопроса остались неразрешимыми
Взрослая © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Взрослая © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
готовить можно что угодно
*;* © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
*;* © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
ответ исцерпывающий, но абсолютно непонятный
Может вопрос тупой, тогда так-каковы ее плюсы?
Взрослая © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Взрослая © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
Готовить в ней дествительно мона все: овощи, мясо, манты, кнедлики... Получается все диетическое, сохраняется больше витаминов и всяческих полезностей. Только уж очень на любителя такая пища, соусы нужно к ней готовить. А овощи в общем вкусные получаются.
NMK © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка
NMK © (05.01.2004 11:01) Прямая ссылка