Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Пароварка

Пароварка

Всем привет! С НГ и Рождеством! У меня вопрос: муж подарил мне на НГ пароварку. Как в ней солить продукты: до или после?
Анюткин © (05.01.2004 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я солю после. а еще лучше просто посолить соус)))
снеж © (05.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

а овощи же как(картофель), например? тоже с соусом?
Анюткин © (05.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

я почти все с соусами разными кушаю))) как можно есть просто вареный картофель??? сухо и противно...
снеж © (05.01.2004 10:01)
Прямая ссылка

а соусы сама делаешь или покупные?
Анюткин © (05.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

А какая разница? Есть время - приготовила, нетути - с покупным мона...
NMK © (05.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

а как в ней готовить и что? смотрела на нее, но 2 этих вопроса остались неразрешимыми
Взрослая © (05.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

готовить можно что угодно
*;* © (05.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

ответ исцерпывающий, но абсолютно непонятный Может вопрос тупой, тогда так-каковы ее плюсы?
Взрослая © (05.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

Готовить в ней дествительно мона все: овощи, мясо, манты, кнедлики... Получается все диетическое, сохраняется больше витаминов и всяческих полезностей. Только уж очень на любителя такая пища, соусы нужно к ней готовить. А овощи в общем вкусные получаются.
NMK © (05.01.2004 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору