Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Овсянка, сэр!

Овсянка, сэр!

Вопрос: как правильно и вкусненько приготовить овсянку на завтрак. Кол-во воды, соли, сахара или что там нужно,время готовки и т.д.
Хочу научиться готовить хоть овсянку © (27.01.2004 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотри внизу :)))) чей-то всех на овсянку потянуло? наверное к дождю :)))
домовенок © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Пасибки
Хочу научиться готовить хоть овсянку © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ниже темка;))))) на этой же странице))
fask © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

К сожалению точное количество воды указать трудно - т.к. зёрна могут быть обработаны по разному. Для 3-х минутной овсянки я делаю как: воды в 2 раза больше, довожу до кипения, минуту варю, потом настаиваю примерно 5. Соль и сахар не кладу.
ведьма © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

На глаз все делаю :) На два стакана где-то 4 столовых ложки с горкой крупы. Засыпаешь в кипящее молоко, варишь, сахар добавляешь... доводишь до густоты... примерно 8 минуток на самом маленькой огне под крышкой она должна попариться... ну и все...
Мышка © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Не бывает вкусной овсянки. Вот. А чтобы "правильно" поесть с утра - варишь обычную экстру на воде (на коробках всегда есть рецепт). А потом туда бросаешь все, что любишь : мед, орехи, бананы и т.д.
Clipsa © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Бывает, если на молоке, а туда яблочко потереть и корицы посыпать...
Уипа © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ой, любимый варянт;)) только я на смеси воды и молока варю))))
fask © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

На молоке - я тоже не люблю....
Clipsa © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

бывает! приезжай угощу
Натка © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Не...Я блины люблю :)
Clipsa © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

одно другому непомеха
Натка © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Желудок-то не резиновый )))
Clipsa © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Несколько ложек овсянки залить горячей водой на несколько минут. Потом ещё можно на минутку на плиту. Потереть яблочко, смешать. Все.
Alja © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

все делаю на глаз. лучше брать экстру - она быстрее варится. вместо сахара кладу ложку меда в тарелку, иногда ещё добавляю порезанный банан.
Зай-ча © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

на глаз и по вкусу
Натка © (27.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору