Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Опять кулинарный вопрос |
Опять кулинарный вопрос
какое тесто для штруделя делается-
слоеное или какое?
юкси © (27.01.2004 12:01)
Прямая ссылка
юкси © (27.01.2004 12:01)
слоеное мона купить готовое и раскатать тонко
кара © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
кара © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
слоеное, дрожжевое, можно купить, но все равно такого, как в Австрии, штруделя не получается, хоть убейся!
Шарлотка © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Шарлотка © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
А мона замороженный австрийский купить и допечь!
NMK © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
NMK © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Ааааа, тем кто в Праге-то живет, конечно, легко отыскать австрийский замороженный! А здесь днем с огнем не сыщешь!
Шарлотка © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Шарлотка © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Надоели кулинарные вопросы...))
шторм © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
шторм © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
что, диета?
юкси © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
юкси © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
Тогда тебе на только секс или на книги, там кулинарных вопросов не бывает :)
Мышка © (27.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (27.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Слоеное!
NMK © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
NMK © (27.01.2004 12:01) Прямая ссылка
А я какраз вчера слоеное тесто купила. Может поделитесь рецептиком этого самого штруделя? Буду благодарна.
Иринка © (27.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Иринка © (27.01.2004 13:01) Прямая ссылка