Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > макарони по-флотски) |
макарони по-флотски)
девчат, кто-нибудь добавляет что-нибудь интерессное в них? ну, например, перец болгарский?
чего-нить вкуууусного захотелось)
эх, прошай талия)))
sali © (07.01.2004 14:01)
Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01)
ну можно вообще соус сделать: обюжарить лучок, перчик болгарский, кабачки, морковка, грибы и томатом запрваить
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
мням мням мням)
учтем-с)))
пасибочки)
токо кабачки отменяются-за неимением продукта))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну туда можно все по желанию, что найдется :)
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
сейчас пойду сварганю)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Макароны "Адмиральские"
Кто адмиралу тушенки в тарелку наклал!!! Вон с камбуза,
недоросль!!
Мясо дай! Мясо я тебе сказал!! Чего тащишь тут дохлятину
баранью?!!?
Вон, мягонькая свининка лежит-же, дубина!!!
Режь давай, чего стоишь, как штатский у причала?! Мелко режь! У
адмирала, чай, зубы не казенные! Посоли.... Во.. Хоть что-то умеешь.
Господи, откель вас таких берут-то?? Поперчи... Да штоб у тя руки
отсохли! Черным перцем, олух!!
Тащи кастрюльку... КАСТРЮЛЬКУ!!!! Махонькую!! Не на гарнизон же
готовим.. Налей маслица растительного... Окуратней, не плещи!
Во... Включай плиту-то.. На холодной собрался чёль готовить?
Ага, нагрелось.. Чуешь - масло нагрелось? Всыпь-ка тудась ложечку
чайную сахорку..... О, е%#$;№!!! Я же говорил - горячее масло!!! Как
хошь теперь ложку вынемывай!!!
Размешивай теперь. Не останавливайся, а я пока луку накрошу,
меленько. Чё гришь? Сахар растворился?? А чего ему делать-то
оставалось?
Мясо туда кложь...... Дурик! Огонь-то послабже сделать надо!! Во..
Средненький, ага.. Подвинься, что-ль, лук всыпать...
Лаврушки добавь... Ага.. Вонючек всяких накидай...
Ага..
Все, отпрянь, а то сожжешь мясо, хужее той тушенки будет. Надоть
перемешивать, что бы прожарилось, но не зажаривать..
Эй... ЭЙ!!! Куда попер-то?? Глянь, макароны-то сварились?? Нет?
Тогда бери майонез и дави туда чеснок. Ага.. Не жалей чеснока-то..
Чай не бабы, в обморок не попадаем... Вот..
Сюда гляди - вишь, мясо стало? Корочка золотистая... Запашооооок....
Давай, макароны сливай... Не доварились? И что? Дойдут!
Двигай сюды! Смесь майонезную в мясо пихай.. Ага.. Мешаем... Вот..
Теперь макароны.... Ага.. Перемешай... Во..
И запомни на будущее - лучше вари не это итальянское извращение, по
полметра длинной, а вот эти маленькие или рАкушки.. Усек?
Глянь, чего там народ у камбуза толпится?? Адмирал уехал?? Во,
гаааад.... И леший с ним! Запри дверь, а то набегут счас...
Где-то у меня спиртяга оставался.... Ага...
Доставай.... Да не вилку!
Ручку с бумагой, записывай...
----------------------------------
-Мясца там... 250 гэ
-Маслица.. растительного опять же... 150 гэ
-Сахарку вновь-таки... 1 ложка спод чаю
-Лаврового листа - где-то два
-Майонезу 125 гэ
-Чесночку побольше... два положишь - жрать не будут, шесть покладешь
- в кастрюле останется... Смотри сам...
-Макароны 250 гэ
-Соль по вкусу... По вкусу адмирала, дурья башка, твой вкус в тумбочке
повесь и пиши ей письма...
-Перец по вкусу... Знашь кого...
-Все вроде... Эт уже не записывай...
тигра из "рецептовых запасов" © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра из "рецептовых запасов" © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
со стула упала от смеха)))))
сбасиб, тигрунь)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
и самое смешное, что очень вкусно получается) я не раз готовила)))
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
сейчас пойду) набралась ретзептиков)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а маринара не любишь? Макарончики отварить (лучше спиральки или пенне), рыбку филе маленькими кусочками обжарить с лучком и пряностями для рыбки, смешать с отваренными макаронами, посыпать красной икоркой и креветками, все перемешать и лопнуть от обжорства!
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ты знаешь...я иногда так люблю простую еду,типа макарон по-флотски, оливье и тд)))) прям обожаю))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я вермишель с фаршем редко готовлю только потому, что не могу остановиться - все съем! а вот от оливье так отвыкла и от пельменей, что и не хочу. Но я такая толстая, мне только оливье не хватало!
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
так,стоять,что за глупости!никакиая ты не толстая,я все на фотках видела!!))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ты меня счас не видела, я буквально 3 месяца назад была худее. А счас сразу пузик дурацкий торчит. Блин. Ладно хоть новые работники решили, что мне 30, а не 37! :))
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
вот видишь!ты,ксатии,мужу моему на фотк в форуме понравилась,и Пашка)))) так что не придуривайся)))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а надо маленькууую горсточку готовить, чтоб и соблазну не было много съесть :)
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
мало мужу мало будет))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ага, начинаю делать меньшие порции под девизом "меньше жрать надо", так после еды начинается шляние к холодильнику и обратно, че б съесть :)
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
у нас шляние к холодильнику всегда! особенно если это мясо в подвике,то он сначала ужинает - заметь - 1, второе - гарнир,мясо,салат, потм чай,или фруктовый салат,а потмо через 20 минут - пошли посидимна кухне... а потом вымакивает хлебом (!!!!) всю подливку, и говорит - нуВ,се арвно это без подливки уже не вкусно,так что надо доесть.и сьедает сковородку мяса!!!
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
надо прятать под замок :))))
главное чтоб не откладывалось нигде в виде жира, тогда можно и сковородку съесть, а вот если склонность есть, так лучше ограничивать
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
конечно,он не поправляется,поправляюсь я))
клеен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
клеен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
жень! Девы, она вас обманывает!!! В каком месте ты ТОЛСТАЯ???? Ты очень пропорциональна и аппетитна:)
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик, я в пузикеееее. Короче, пресс качаю. И руки, которые сверху толстые. А гантели я не могу, у меня запястья воспаленные от когда-тошнего верстания
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я в пузике тоже. я,когда вижу Белкин плоский животик,прям алею от стыда... у нее вообще там идеально((( и я рядом,колобок((
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
у меня тоже весь жирок на животике откладывается, надо прессом заняться
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну...у меня и попа с ногами не малькие, я вообще не худая совсем
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а мы пешком много ходим, попа с ногами работают, а вот животик все на себя берет
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я тоже вроде хожу,но у меня такая конституция,я и в лучшие годы не была худая((
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну тогда и не страдай, против конституции ничего не сделаешь
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
да нуу,ты знаешь,как я разьелась однажды - вот,год назад на 25 кг похудела,держусь теперь
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а она спортсменка или по жизни без животика? У моего Пашки все при нем, а животик впалый, конституция такая от папы. Зато у них ножки коротковаты
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
она балетом занималась много лет,у нее такая осанка - обалдеть))) спортом занимается, но у меня во времена самых активных занятий спортом так не было((
у Тали животик есть,а все остальное очень худое,прям очень
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
и я обажаю) тазик оливье всегда глаз радует)))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
да и вообще я,если честно,больше лю русскую кухнючем все остальное))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а как же мороканские блюда?)))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ой,это я вообще робожаю,кстати!!!!
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а хумус любишь? представляешь, я дожила о того, что решила если поеду летом домой в Москву-с собой банку хумуса возьму-не могу без него)))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я редко - он очень калорийный,но под питу с мясом люблю))и на пикнике люблю
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну а бутерик без него как?))) для меня-никак)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
не,ты чегоесли я буду каждый день бутеры есть,я в дверь не пройду!!
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я вот и прохожу)))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я на НГ делала натуральный тазик оливье по заказу мужа:)) Это был на самом деле тазик пластиковый, в холодильнике нижние полки убирала, чтобы поставить:) Маразм, конечно, но муж остался доволен:)
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ещё б))) моего ночью разбудешь-он не откажется))))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ой, а я из детства помню такая штука продавалась в пакетиках КОЛОС называлось, вроде начинки для супа, там были макарошки звездочками, меленькое мяско, морковка и лук, мы варили это как макароны по-флотски, добавляли маслица и объедались :)
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а моя мама не признавала готовую еду,а я обожала эти липкие готовые пельмени)))))))))))))))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ой, Жень, ну это уже слишком))))) креветками и коркой пока не балуемся))) строго по праздникам)))
но я как всегда записала)
вот лимонник не знаешь как делать? буду ОЧЕНь БЛАГОДАРНА!!!
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я недавно писала, я так делаю:
Пирог с лимонной начинкой
Тесто: 200г размягченного маргарина растереть с 1 ст. сахара, 1 яйцом, 250г майонеза, 3/4 ч.л. гашеной соды. Муки добавить столько, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить тесто на 2 части и поставить на часок в холодильник. За это время приготовить начинку: 2 лимона залить кипятком на 2 минуты, вытереть, пропустить через мясорубку (без косточек), размешать с 1 ст. сахара. Подготовить 0,5-1 ст. ядер грецких орехов и 1/2 ст. распаренного изюма. Одну часть теста раскатать на противне (довольно приличных размеров получится, но смотри, чтобы дно не было порванным), сделать бортики, внутри разместить лимонную начинку, равномерно посыпать изюмом и орехами, вторую часть теста потереть сверху на крупной терке (тереть прямо над начинкой). Испечь до готовности. Разрезать остывшим
он нам очень нравится на следующий день :), тесто очень вкусное (на мой взгляд), но слой довольно толстый получается. Можно использовать очень простое тесто - пачка маргарина, стакан кефира и мука, тонким слоем. Или вот такое тесто:
Чемберлен от Лии
Растопить 200-250 г масла или маргарина. Взбить 2 яйца с 4 ст.л. сахара, влить жир, добавить ароматизатор (бабушка и мама добавляли ванилин, мне больше нравится цедра). Частями добавить 3 стакана муки, вымесить до однородной массы. Разделить на 2 шара. Положить на 2 часа в морозилку. Противень смазать жиром. Духовку нагреть до 200 С. Один шар потереть на крупной терке прямо на противень, равномерно распределяя крошку. Выложить тонкий слой густого и кислого варенья, джема или повидла, сверху натереть второй шар. И в духовку до золотисто-коричневого цвета. Холодным разрезать на полоски, потом на ромбики. Чем хорош этот вариант, что тесто можно приготовить заранее и положить в морозилку. А когда "гости на пороге", или на наворотные десерты нет сил или желания, то можно быстренько достать шары из морозилки, потереть, выложить начинку и в духовку
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
хорошо что мне сегодня совешание отменили-сейчас пойду ужин делать по полной прогремме-токо кампота не хватает)))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а я люблю компот из всех-всех ягод и фруктов, буду сегодня из замороженных варить и с яблочками
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
все, Жень) ты меня сразила наповал) у тебя муж взбитенький от твои деликатесов?) прости за вопрос-я по доброму даже где-то с завистью) обажаю вкусно покушать)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
муж худой! и сын скоре худенький, у нас даже кошка была тощая (2.5 кг и никак не отъедалась, мешок еды всегда стоял), только я толстая и очень быстро поправляюсь, очень
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ой Жень, рассмешила :))) и кошка тощая :))))
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
я те говорю, у меня гости падали, когда кошку видели. Конечно, она была не такая ужасная, как в Турции или Греции бродячие, но маленькая и худая, даже мося худая. И она никогда не съедала весь корм из тарелки. Когда только появился сухой и я не покупала "крутой ветеринарский" ИАМС, я ее один раз пыталась вискасом сухим кормить и очень удивлялась, что люди говорили, что это дорого - моя пачку ВИскаса в 400 грамм съела за 3 недели. А оказалось, что дают 100 гр в день!! Это моя не ела ничего :). Она была смешная, как корова - черно-бело-рыжие пятна и такая белая грудка, что когда она пряталась за занавеску, то в полу видно пятнышко, которое отражалось
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ух ты))я все жду,когда малая в школу пойдет,она тогда животное просит, муж только собаку,да и то,так,знаешь, не очень,а я за кошку - с ней гулять не надо
Клеен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Клеен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
идентичная ситуация-если покушать-так муж худенький, а у меня шеки и попа растет)))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
гы,даже кошка тощая))))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Похвастаюсь вчерашней вкуснятиной:)
Я замороженные лисички достала с морозилки (летом собирали и с синим луком обжарила их тогда), разморозила и на сковородку с кусочками куриного филе потушила. Кушали с соусом бешамель и цветными спагетти:)Ням!
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
конеееечно ням,охотно верю))
келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
"прощай талия, здравствуй попа"
тигра язык аж проглотила © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра язык аж проглотила © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
не,это еще не худший вариант)))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Это если часто, а если редко и без угрызения совести, то ничего не будет:)) Проверено!
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ну, если в меру, то на страшно, согласна))))) Ой, хотела поблагодарить, но не помню кто ... ты или Alja рецепт салатика давали, с кодуюстом, крабами, ананасами-оругцами-яблоками и йогуртом. Я на НГ сделала - вот это УЛЁТ!))))))
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Это не я давал:) Аля наверное:) Я с кодуюстом не лю салаты почему то:)
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
кондюст? это что за “баба”?
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
это домашний творог:)
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
аа) пасиб)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а самого творога там и не чувствуется вкуса))) Он как для красоты получается)такие белые шарики. А я других салатов и не знаю с ним) НО понравилось))
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
)))))))) и попини уши) где-то я прочитала))))))))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Анжел.. у меня уже желудок требует))))
а что такое соус бесхамель? просвяти темную)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
по большому счету это зажаренная мука и молочко :), это ж вездесущий соус, в лазанью его же!
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
млин... не знала... пасиб)
я лазанью ещё не делала никогда-боюсь почему-то)))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
это очень легко, особенно если купить готовые листы и готовый пакетик для бешамель (кнорр есть, например). Его просто залить молоком и точно будет без комков. Ну и протушить мяско с луком и томатом хорошенько, можно с грибками, потом все запечешь и готово! делать почти ничего не надо
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
эх.... надо сподвигнуться на эНто дело)))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а у меня как ни странно муж боится :))) я говорю давай попробую, а он заранее есть отказывается :)))
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
))))))))
скажи ему что это ему ничего не будет стоить))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Точно, примерно так:
3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла развести с тремя ложками молока. Туда же добавить 3 ст. ложки обжаренной муки, все это посолить по вкусу, размешать и варить 6 -7 мин на слабом огне. Можно заправить этот соус двумя растертыми желтками
Но есть и остальные рецепты.
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Бешамель делать легче... и оч вкуно... короче для этого берешь пару ложек масла, топишь их в ковшичке, добавляешь туда муки, одну ложку, и мешаешь до загустения... как загустеет, то выливаешь туда две банки сливок, а если нет-то молока поллитра( даже лучше будет) солишь перчишь, и при постоянном помешивании а маленьком огне варишь чуток, минт пять... все..
тигра дает (бешамель от Яги) © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра дает (бешамель от Яги) © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а к чему подходит этот соус?
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Я заливала им "каннелони".... это такие специальные толстые макароны как трубы... набиваешь их сырым фаршем с паприкой и приправами... и все это безобразие в духовку)
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
неее, я такое больше не делаю :)))
я как дурак в эти макароны фарш заталкивала, сама над собой хохотала :)))) а съели за 5 минут :)))
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
а у меня вообще не получились,у меня сами макароны остались сырыми((
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
у меня все сготовилось, но макароны разварились, а из фаршика получились такие маленькие козюльки :)))))
в общем вся возня не оправдалась :)
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
козюльки))))))))))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
вот-вот(((
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
их можно до того немного отварить. А я покупаю небольшие каннелони (коротенькие трубочки), фарширую их и замораживаю как пельмени и потом просто варю
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
вот это мне больше нра))Жень,слови мыло,плз
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Отварить - это идея! Спасибо!))) А у меня они слипаются почемуто... а так ..вкусно - слов нет!
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
тигра © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
и я б не стала мучаться-у меня все равно муж все в тарелке разомнет.. не зря с голубцов перешла на ленивые голубцы)))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
да это со стороны надо было видеть, хорошо мужа дома не было, как я в каждую макарону фарш заталкивала :))))
он бы мне психиатра вызвал :))))
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
))))))))))))))))))
ничего) зато вкусно било-несомненно))))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
да вкусно было вполне :)
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
домовенок © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
мой тоже на это ругается,когда извращаюсь
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
не,мой голубцы уважает,надо сделатьб,кстати))
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
и перчики)))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
меню ужина-обеда)))):
1 крем суп из тиквы
2. макарони по флотски
3 лимонник
спасиб , девчата)
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Я балдею...
Donna © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Donna © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
дежи себя в руках0)))))
кЕЛЕН © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
кЕЛЕН © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Дык стараюсь...
Donna © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Donna © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
привет, Донуль)
что -плохо???
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ПочемУ? Сама знаешь: на вкус и цвет...
Просто мне эти МАКАРОНЫ...
Donna © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Donna © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
ааааааааа)
я ж тебе рассказывала-мои итальянец скрытии)))))
его б Италию с трехразовим макаронным ассорти)))
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка
sali © (07.01.2004 14:01) Прямая ссылка