Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Куриные голени

Куриные голени

Что с ними делать?
Уипа © (16.01.2004 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жарить и кушать :))
Umni © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ничего особенного:) обмазываешь смесью санта-мария для бройлеров, потом соусом терияки и запекаешь, периодически смасывая выделяющейся жидкости и соусом. а вот еееешь с соусом hoi sin.
Белка © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

а я вчера просто их пожарила - на очень сильном огне со всех сторон, потом в сметанку накрошила чеснока, разбавила кипяточком, залила всем этим ножки, посыпала приправкой для пиццы (мне ее запах нраивтся) и дотушила
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ой, мне так тоже нравится!!! надо попробовать:) и приправу попробую ; а я так приправу для бифштекса везде сыплю - вот нравится смесь и все тут:)))
Белка © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

мне тоже бифштексная нравится, я ее в котлеты сыплю. И перец только что смолотый везде пихаю, он пахнет
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

а я ее и в супы стала добавлять:) в постныее свои, которые без мяса - так впечатление сразу по запаху и вкусу, что суп не пустой:))
Белка © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

выпустить на волю =)))))))))))
Snikersy © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

запечь с шампиньонами и луком
US © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Юська, а как? У меня как раз шампиньончики есть.
Уипа © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

кидаешь на протвень курячие ноги(посолить-поперчить), между ними - шампиньоны (здорово, когда целые), сверху колечки лука. можно сверху сметаной полить и сыром посыпать. мне нравится, когда на луке сметана :)
US © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

они же большие целые... размером с эту голень :-) а долго в духовке?
Уипа © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

я по внешнему виду определяю степень готовности. но, наверное, минут 45 - нормально.
US © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Спасибки!
Уипа © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Сначала обжарить, потом в сотейник, залить сметаной и потушить, и потом есть с рисом.
Мышка © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ммммм... вкусно... Привет! У Мышки все рецепты классные! :)
Милая © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Поддерживаю! :)
славянка © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

ку-ку.... аууууу!!!!!!!!1 ну, заждалась я уся.....:)))
Katy © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Так чего э ты пропадаешь?! Я тебя тоже заждалась! :)
славянка © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

чмок!!! У меня клиенты были... не могла же сказать им сорри, я в форуме вешу... приходите завтра!!!
katy © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Конечно! Хотя можно было бы.. так... для смеха... Каринчик, у меня что-то почта глючит, но я обязательно вышлю, как только смогу!
славянка © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

всё, я ушие... мне завтра в 5.00 вставать, еду в командировку :(( До понедельника!!! ЧМОК!!!... не забудь , жду фотки в понед....)))
Katy © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

Замариновать - и в микроволновку. Главное - хорошо посолить!
славянка © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

к ним ещё докупить крылышек, сделать соус, в соусе подержать и самое идеальное обжарить во фритюре, если фритюра нет, то просто в духовке.
Зай-ча © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

Я обмазываю чесноком, соль, перец и на протвень, в духовку. Подрумянились, перевернула. Пподрумянились, обмазать сверху сметаной и дорумянить. Здесь же можно и подливку сделать и картошечку бросить. Можно и сыра потереть сверху.
Кагги-Карр © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

выкладываешь на противень или какую другую запекательную посудину, туда же либо маленькую либо разрезанную на куски большую картошку (на 2 голени картошек 8 мал.), туда же перец сладкий нарезанный крупными полосками, тида же красную луковицу, разрезанную на четверти (можно не чистить), туда же зубчиков 6 чеснока нечищенного, все посолить, поперчить, на курицу посыпать , я опять забыла как по русски, мне уже здесь говорили, залить оливковым маслом, ну не то чтобы ЗАЛИТь, а просто полить на все, и в духовку минут на 30-35 160-180 градусов. Подавать на стол прям мпжно на протвине, если он небольшой и красивый!!!!!
Orhideja Ivanna vchera tak delala © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка

замариновать! 1.в кетчупе! 2.соевом соусе 3.в меду
Натка © (16.01.2004 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору