Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Куриные голени |
Куриные голени
Что с ними делать?
Уипа © (16.01.2004 16:01)
Прямая ссылка
Уипа © (16.01.2004 16:01)
жарить и кушать :))
Umni © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Umni © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ничего особенного:) обмазываешь смесью санта-мария для бройлеров, потом соусом терияки и запекаешь, периодически смасывая выделяющейся жидкости и соусом. а вот еееешь с соусом hoi sin.
Белка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Белка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
а я вчера просто их пожарила - на очень сильном огне со всех сторон, потом в сметанку накрошила чеснока, разбавила кипяточком, залила всем этим ножки, посыпала приправкой для пиццы (мне ее запах нраивтся) и дотушила
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ой, мне так тоже нравится!!! надо попробовать:) и приправу попробую ; а я так приправу для бифштекса везде сыплю - вот нравится смесь и все тут:)))
Белка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Белка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
мне тоже бифштексная нравится, я ее в котлеты сыплю. И перец только что смолотый везде пихаю, он пахнет
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
а я ее и в супы стала добавлять:) в постныее свои, которые без мяса - так впечатление сразу по запаху и вкусу, что суп не пустой:))
Белка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Белка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
выпустить на волю =)))))))))))
Snikersy © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Snikersy © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
запечь с шампиньонами и луком
US © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
US © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Юська, а как? У меня как раз шампиньончики есть.
Уипа © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
кидаешь на протвень курячие ноги(посолить-поперчить), между ними - шампиньоны (здорово, когда целые), сверху колечки лука. можно сверху сметаной полить и сыром посыпать. мне нравится, когда на луке сметана :)
US © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
US © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
они же большие целые... размером с эту голень :-) а долго в духовке?
Уипа © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
я по внешнему виду определяю степень готовности. но, наверное, минут 45 - нормально.
US © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
US © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Спасибки!
Уипа © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Сначала обжарить, потом в сотейник, залить сметаной и потушить, и потом есть с рисом.
Мышка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ммммм... вкусно...
Привет! У Мышки все рецепты классные! :)
Милая © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Милая © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Поддерживаю! :)
славянка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
славянка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
ку-ку.... аууууу!!!!!!!!1
ну, заждалась я уся.....:)))
Katy © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Katy © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Так чего э ты пропадаешь?! Я тебя тоже заждалась! :)
славянка © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
славянка © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
чмок!!!
У меня клиенты были... не могла же сказать им сорри, я в форуме вешу... приходите завтра!!!
katy © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
katy © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Конечно! Хотя можно было бы.. так... для смеха...
Каринчик, у меня что-то почта глючит, но я обязательно вышлю, как только смогу!
славянка © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
славянка © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
всё, я ушие... мне завтра в 5.00 вставать, еду в командировку :((
До понедельника!!!
ЧМОК!!!... не забудь , жду фотки в понед....)))
Katy © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Katy © (16.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Замариновать - и в микроволновку. Главное - хорошо посолить!
славянка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
славянка © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
к ним ещё докупить крылышек, сделать соус, в соусе подержать и самое идеальное обжарить во фритюре, если фритюра нет, то просто в духовке.
Зай-ча © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Я обмазываю чесноком, соль, перец и на протвень, в духовку. Подрумянились, перевернула. Пподрумянились, обмазать сверху сметаной и дорумянить. Здесь же можно и подливку сделать и картошечку бросить. Можно и сыра потереть сверху.
Кагги-Карр © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.01.2004 16:01) Прямая ссылка
выкладываешь на противень или какую другую запекательную посудину, туда же либо маленькую либо разрезанную на куски большую картошку (на 2 голени картошек 8 мал.), туда же перец сладкий нарезанный крупными полосками, тида же красную луковицу, разрезанную на четверти (можно не чистить), туда же зубчиков 6 чеснока нечищенного, все посолить, поперчить, на курицу посыпать , я опять забыла как по русски, мне уже здесь говорили, залить оливковым маслом, ну не то чтобы ЗАЛИТь, а просто полить на все, и в духовку минут на 30-35 160-180 градусов. Подавать на стол прям мпжно на протвине, если он небольшой и красивый!!!!!
Orhideja Ivanna vchera tak delala © (16.01.2004 17:01)
Прямая ссылка
Orhideja Ivanna vchera tak delala © (16.01.2004 17:01)
замариновать!
1.в кетчупе!
2.соевом соусе
3.в меду
Натка © (16.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Натка © (16.01.2004 18:01) Прямая ссылка