Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > какая температура нужна? |
какая температура нужна?
я собралась готовить картошку с курицей (голень) в духовке. какая температура нужна? и вообще, нужно все вместе готовить или по отдельности? дайте какие-нибудь советы.очень прошу.заранее спасибо!!!
Евгения © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка
Евгения © (05.01.2004 15:01)
Я думаю, если картошку покурупнее нарезать, то можно все вместе запечь. Курице надо будет минут сорок при температуре 180 градусов. Если смазать все это маслом в процессе, будет красивая корочка.
Мышка © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
а в майонезе картошку и курицу нужно обвалять или нет?
Евгения © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Евгения © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
для курицы лучше соус сделать, а на картошку сначала выложить лук полукольцами, затем полить майонезом и посыпать сыром.
Зай-ча © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Я картошку майонезом не поливаю... Да и курицу уже перестала поливать, раньше делала так. Надоело. Картошку могу кетчупом намазать - цвет прикольный :)
Мышка © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
у нас картошка почему-то наоборот дольше печется, дольше мяса... бывает даже все равно твердая остается
veruska © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
veruska © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
нитратная, значит
Kedicik © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Кед, порадовала :) Может, просто мельче ее резать?
Мышка © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
нет, наоборот, это у нас мяско хорошее. И картошка действительно дольше печется, особенно если с курицей запекать
Jane-Kulinarka © (05.01.2004 16:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (05.01.2004 16:01) Прямая ссылка
я готовлю на 220-250.
Зай-ча © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.01.2004 15:01) Прямая ссылка