Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  какая температура нужна?

какая температура нужна?

я собралась готовить картошку с курицей (голень) в духовке. какая температура нужна? и вообще, нужно все вместе готовить или по отдельности? дайте какие-нибудь советы.очень прошу.заранее спасибо!!!
Евгения © (05.01.2004 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я думаю, если картошку покурупнее нарезать, то можно все вместе запечь. Курице надо будет минут сорок при температуре 180 градусов. Если смазать все это маслом в процессе, будет красивая корочка.
Мышка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

а в майонезе картошку и курицу нужно обвалять или нет?
Евгения © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

для курицы лучше соус сделать, а на картошку сначала выложить лук полукольцами, затем полить майонезом и посыпать сыром.
Зай-ча © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Я картошку майонезом не поливаю... Да и курицу уже перестала поливать, раньше делала так. Надоело. Картошку могу кетчупом намазать - цвет прикольный :)
Мышка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

у нас картошка почему-то наоборот дольше печется, дольше мяса... бывает даже все равно твердая остается
veruska © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

нитратная, значит
Kedicik © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

Кед, порадовала :) Может, просто мельче ее резать?
Мышка © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

нет, наоборот, это у нас мяско хорошее. И картошка действительно дольше печется, особенно если с курицей запекать
Jane-Kulinarka © (05.01.2004 16:01)
Прямая ссылка

я готовлю на 220-250.
Зай-ча © (05.01.2004 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору