Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Ягуся, опять вино |
Ягуся, опять вино
вот тут про молдавские
http://www.wineworld.ru/countries_types/geography/moldova/
украинские
http://www.ukrwine.kiev.ua/
http://www.olimp.ua/about/index.html
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01)
ой ты просто клад мать)))))) спасибки)))))) пошла глядеть ))))
Яга © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
класс... масса инфы... терь буду искать )))))) надо ж ей приятное сделать то, она такая хорошая, всем помогает как может)))))
Яга © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
я просто дурочка из переулочка, пошла искать в эстонском инете вместо того, чтобы на много.ру в мире вина глянуть!!!
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
гыы)))))) бывает))))) ятож частов немецком ищу чего то, чего там быть не может в принципе))))
Яга © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Яга © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Жень, я посмотрела тот рецепт лимонника,если честно, это не совсем то,что хотелось бы... если ты знаешь что-то типа 2 коржа с лимонным кремом???????
Келен © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
один знаю, но не пекла:
Лимонник
Тесто песочное: 3 желтка + стакан сахара - взбить + 2 ст. ложки сметаны, пачка маргарина, мука 2,5 стакана, сода гашеная уксусом. Испечь коржи (не пересушивать)
Крем: взбить 3 белка со стаканом сахара в крутую пену, туда же ввести натертые на терке или прокрученные на мясорубке заранее 2-3 лимона (с кожурой), полученным смазать коржи, укладывая друг на друга и дать постоять - пропитаться (часов 5-6)
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ты знгаешь,это точ,то я хотела))) спасибо,еще ищу,но,думаю,сделаю это)))
келен © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка
келен © (07.01.2004 17:01) Прямая ссылка