Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > горячие бутерброды - кто что кладет |
горячие бутерброды - кто что кладет
я делаю два варианта:
1. кусок булки, намазать майонезом, кусочек ветчины/карбоната/шейки/сосики, сверху колечко помидорки, лук колечками, сыр
2. кусок булки, намазать майонезом чуть, тунец в масле консервир, колечки лука, сыр
кто еще что занет вкусное и интересное???
снеже седня лень готовить © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка
снеже седня лень готовить © (05.01.2004 17:01)
мои любимые гавайские ветчина/коп.ч мясо сверху ломтик ананаса сверху сыр можно зелени и корчейской морковки
Авантюристка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
и запекать??? и как ананасы с корейской морковкой сочетаются??? да еще и горячие??? а зелень какая??
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ну это уже по желанию классический просто :ананас сыр ветчина либо мясо и конечно запекать нужно пока сыр не расплавиться.Их раньше в барах делали с каким -то сыром спецаильным так он вообще был 2-3 см толщиной вкуснота такая а потом стали обычный тостовой класть
Авантюристка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
памидора кусок на хлеб сверху сыр тоненький
кара © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
кара © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
и муж мой памрет смертью голодной)))
снежа смеется © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снежа смеется © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а не легче хотя бы омлет сделать?:)( а то бутеры на ужин -грустно как-то.. или пасту с готовым соусом...
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а я б таких с удовольствием поела..
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а я не очнеь люблю горячие бутеры:(
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ой, а я прямо бутербродный наркоман
Эгоистка обожает бутеры © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка обожает бутеры © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а мой муж любит иногда)))
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
мой иногда в бутерброднице делает, они там на треугольнички делятся, а я такое не признаю... для меня ужин с бутером - не ужин...
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
у нас такая штука была... но облезло покрытие (ей лет 10)... а новую никак не купим... я считаю что это баловство, да и вредно... он ведь каждый день себе жарить будет...
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
не, у него суп есть, надо еще чего нито не сложное после супа - к чаю или томатному соку)))
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
пирожное, морожное....и т.д. и т.п.
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
не, это не еда - это баловство)))
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ну так к чаю же
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
хлеб, жареный лук, грибы, помидорка, тертый сыр
иногда вместо грибов ветчина или вареная колбаса кубиками
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а грибы ты обжариваешь предварительно??? или просто сырые шампиньоны???
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
обжариваю с луком
и не обязательно шампиньоны, а можно лисички, например
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
мда.. где б эти лисички взять:))
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ой, это я о свежих подумала.. а консервы есть
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
У меня свежемороженные, а не консервы
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
у меня 2 лотка в морозилке
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
veruska © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
клааассно у нас они редкость.. я только летом пару раз покупала, и то боюсь
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ну вот у меня еще холодильника не было хорошего))) этим летом наморожу)))
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
и можно и сырые, хлеб же потом запекается либо в микровольновке либо в маленьком е вот грибы и не остаются сырыми.
Tochka © (05.01.2004 17:01)
Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 17:01)
все что есть под рукой: на кусочек багетика - колечко лука, кружочек помидорки, ветчинка, сыр и майнезика капельку
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Вот именно - что в доме есть, в все в дело :)
Мышка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Мышка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
это как пицца - главное,чтобы тесто было вкусное, а здесь хлебушек
э © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
э © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
нету ничего))) купить ишшо надо)))
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Просто кусок булки, на него кусочек ветчины, помидорка и сыр
Горгона © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Горгона © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Чета я твою пиццу вспомнила - студенческих времен :))))))))
Мышка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Мышка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
эхххх :) Приезжай, работу сачканем :))) пару часиков - и готово :)))
Горгона © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Горгона © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
кушать хочу :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
я почти каждое утро делаю себе бутерброд с грибами и сыром.
ещё люблю с яблоками и сыром.
Tochka © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
тертый сыр, мелко порезанный лук, сырое яйцо - фсе смешать, смесь намазать на ломтик батона и жарить, положив начинкой вниз, потом перевернуть :)
Eva © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
это надо жарить... а просто запечь?? покидал все задвинул в духовку и достал готовое...
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Не знаю :)
Там внизу много написали :)
Я сама не делаю в духовке, в микровольновке тока подогреваю чить-чуть, если с сыром - тогда до расплавления сыра, и все :)
Eva © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
а это можно и просто так зажарить и хлеб отдельно запечь чтоб был с корочкой...
Tochka © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Я таких уже сто лет не делала, стараюсь жареного не есть совсем :(
Они очень вкусные, эти бутеры, тепленькие когда с кофе- мням :)
А отдельно сыр что ли жарить?????
Eva © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
отдельно лук с яйцом и сыр - это почти что омлет получится. а потом на хлеб с корочкой...
мням.
ну а жареное это понятие относительное... если 5 граммов масла капнешь на сковородку то какая это жарка вообще?
Tochka © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
У меня с печенью проблемы, поэтому не жарю :)
Жарь отдельно, если нравится :)
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
:) я просто идею подала вот и все. я сама такое редко ем потому как в яйцах куча холестеролу а мне ещё жить хочется.
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Ага :))))
В америке от холестерола не убежишь :))))
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
эт точно :) пока не получается ...
и от соли тоже.
Tochka s podschetami © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka s podschetami © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
А я, наверное, есть вообще скоро прекращу - надоело :))))) Эти праздники...... прям на еду уже смотреть противно :)))))
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
а мы даже песика вчера в клинику возили-заворот кишок был
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
????????
Как это?????? Переел что-ли????
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
обгладал курицу, как обычно, а потом плохо было, кости/это моя вина/но славо богу дело обошлось уколами и клизмами
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Бедная псинка :(
А мой кот похудел за праздники, нас вечно дома нет по нескольку дней, он один тоскует, наверное :(
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ну нет, не есть это не дело. ещё ишудаем...
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
хто у говорите, амне может туда переезжать на днях
mihka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mihka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Да мы шутим :)))))
С НГ, Мишка!
Как праздники прошли?
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
шутки шутками, а там надо повнимательнее еду покупать.. желательно organic, чтобы поменьеш стероидов да других гормонов и химии было.. а то будет, как Яга вчера рассказывала. девушка весом в 250 кг....
Kedicik © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ага конечно. токо еда в несколько раз дороже. и тогда у меня свя зарплата токо на еду и уйдёт.
думаю ... можно попробовать мясо органиц покупать... ведь в овощах не напихают хормонов таких чтоб на людей действовали...
Tochka © (05.01.2004 18:01)
Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01)
согласна. хотя бы мясо..
Kedicik © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ну надо ж попробовать. оно в обычных магазинах вроде и не продается... хотя надо повнимательнее поглядеть... и наверное если и это благородное начинание добавлю в нью ийр резолушны... надо будет два раза в месяц переться у черта на куличках за мясом :((( и потом нести его обратно на горбу.
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
покупай сою, тофу:)) уменьшай количество мяса. значит:)
Kedicik © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
не люблю сою... и тофу тоже, фу, такааая гадость!!!
а мяса я вроде и так не ем по много... ну во всяком случае ем его далеко не каждый день.
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
так себе, в прошлом году было веселее, развалилась компашка, половина поразьехались, коекто с новорожденным дома сидел, вообщем не так как всегада, но были Моменты
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Точа и Ева-приветы!
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Хелло :)
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
хеллоюю
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
привет :) как дела? как вам начало рабочих дней?
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
у меня каждый день рабочии, нет вуходных, я ж домохозяйка, всегда быть в маске судьба моя, как в арии одной поется
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :)
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Eva © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
:)) понятно...
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Tochka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
на булку кладу шампинёны (баночные резаные), ананасы, сыр , специи и в микровольновку на 2 мин,
karlitos © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
karlitos © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
какие специи???
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
снеж © (05.01.2004 17:01) Прямая ссылка
коряндр, майоран, паприка ,
karlitos © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
karlitos © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Я кладу все что угодно.
Муза © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Муза © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ООО, я знаю такую вкуснятину!!! и самое главное просто:
1)натереть сыр, чуть-чуть чесночка и перемешать с майонезиком (его тоже немного)
2)на булочку масло, шпротинку и сверху тем что в п.1
3)3-4 мин в духовку (ну как сыр начнет плавиться)
попробуйте, здорово, когда гости нежданные :))
Кошечка-хаврошечка © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Кошечка-хаврошечка © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ути пути, такой ник смешной кощка, а почему хаврошечка?
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
тебе что, в детстве не читали сказку про Крошечку-хаврошечку?
Orhideja Ivanna © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
нет, у меня сложное детство было
mihka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mihka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
че то я не на ту мордочку нажала, не бойся, это не так страшно))))
Orhideja Ivanna © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
потому что хозяйственный
Кошечка-хавр... © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Кошечка-хавр... © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
моя ты сладкая, так держать!
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка
mishka © (05.01.2004 18:01) Прямая ссылка