Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Форель на 1 кг. |
Форель на 1 кг.
Свежаяяяя... вот прикупила, а что с нейделать не знаю. Наверное буду запекать в фольге... вот только сколько, как, какие специи надо и пр пр... а .. еще.... какой гарнир?
Уипа © (14.01.2004 13:01)
Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01)
рис со специями
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
С какими специями? Я в них ни бум-бум
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
самое простое - отварить рис в воде, в которую заброшен бульонный кубик
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Бррр... это не вкусно, и у меня после них изжога. Но я все-таки жду... что за специи, ну там можно специальные какие, не поленюсь заехать в магазин
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
можно перчиков разных набросать, только не переборщи, еще очень хорошо укроп идет, еще продаются специальные наборы - Santa Maria и прочее.
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Приветикиии:)))
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Аааааа!!! Милашка!!!!!! Как ты, где вчера проподала?????
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Вчера работы много было:((вот сегодня только вырваться смогла, а тут сразу ты:)))))))
Я нормально,тьфу-тьфу-тьфу:))))
А как ты?Когда суши пойдемс есть?
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Суши, думаю, что после 21 обязательно... а еще готовь коньки! Буду выводить тебя на них в люди :-)
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Эх нетю у меня коньков,только кони запряженные
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
А ни у кого не найдешь?
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
неть наверное:((
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
А еще я лопала вообще обалденну.ю вещь: форелина запекается, а в нее напихан эдакий рыбный мусс кажись из лососсины и сверху залито взбитым яйцом а-ля омлет. Я просто постанывала от удовольствия.
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Горгона © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
ЭЭ... я такое с первого раза не могу...
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
на гарнир хорошо рис, можно с овощами или брокколи
еще к ней хорошо соус сделать из майонеза+кетчуп и соленые огурчики
я ее просто в форму для запекания на фольгу кладу и запекаю... чуть посолить, белый перчик и все она нежная
Umni © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Umni © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
А сколько запекать? При какой температуре? И вообще ее чистят или как....
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Умни приветище:)))))))))))))))))
Как ты?Надо скооперироваться с Уипкой и приехать к вам поесть суши:))))
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Лучик © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Если хочешь какие-то специи, то просто купи специальные смеси "для рыбы"
А Так...мне нравится, как в книжке Донцовой написано: рыбу кладешь на противень, заливаешь жирными сливками (не сверху, а сбоку) и сверху лимончк - и в духовку
Ева © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Ева © (14.01.2004 13:01) Прямая ссылка
Очищенную рыбу натираешь солью и белым перцем, поливаешь лимонным соком. На плите в пачке (200г) жирных 30% сливок растапливаешь треугольничек сыра сплесенью (если его не любишь, то плавленногосыра). После того, как растопишь, надо дать немножко постоять, чтоб загустел и полить им рыбу. В духовку запихиваешь, при 200 градусах 30-40 минут жаришь. Объедение! мой любимый рецепт
Astarta © (14.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Astarta © (14.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Стоп-стов, несколько вопросов. Голову у рыбки отрезать. или только кишки да чешую очистить. Потом ее в таком виде на протвинь и всем этим полить? Или в фольгу? И если на протвинь ее переворачивать надо или нет?
Уипа © (14.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (14.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Она и без фольги просто объедение. Я всегда в серединку лук кольцами кладу+соль и перец, а саму рыбку в муке обваливаю и на сковороду. МММням
Интуиция © (14.01.2004 14:01) Прямая ссылка
Интуиция © (14.01.2004 14:01) Прямая ссылка