Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  дрожжевое тесто

дрожжевое тесто

Девоньки, такой вопрос созрел. Помнится, мне в детстве пирожки с мясом из дрожжевого теста бабушка жарила на подсолнечном масле. Вкуснотища такая!! Сегодня чегой-то мне они вспомнились. Вот думаю, если купить магазинного дрожжевого теста, сделать начинку, и попробовать пирожки пожарить (хочется именно жареных!), прожарятся ли они? Кто-нить пробовал так?
Киношка © (09.01.2004 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Почему не прожарятся? Только свежее покупай, я раньше покупала в кулинарии, пока сама не научилась тесто делать.
МариКа © (09.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

прожарятся, только в кастрюле жарь и масла много должно быть
Натка © (09.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

куда ж они денутся
Моталка © (09.01.2004 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору