Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > дрожжевое тесто |
дрожжевое тесто
Девоньки, такой вопрос созрел.
Помнится, мне в детстве пирожки с мясом из дрожжевого теста бабушка жарила на подсолнечном масле. Вкуснотища такая!! Сегодня чегой-то мне они вспомнились. Вот думаю, если купить магазинного дрожжевого теста, сделать начинку, и попробовать пирожки пожарить (хочется именно жареных!), прожарятся ли они? Кто-нить пробовал так?
Киношка © (09.01.2004 18:01)
Прямая ссылка
Киношка © (09.01.2004 18:01)
Почему не прожарятся? Только свежее покупай, я раньше покупала в кулинарии, пока сама не научилась тесто делать.
МариКа © (09.01.2004 19:01) Прямая ссылка
МариКа © (09.01.2004 19:01) Прямая ссылка
прожарятся, только в кастрюле жарь и масла много должно быть
Натка © (09.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Натка © (09.01.2004 19:01) Прямая ссылка
куда ж они денутся
Моталка © (09.01.2004 19:01) Прямая ссылка
Моталка © (09.01.2004 19:01) Прямая ссылка