Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2004 года >  Девы! Подскажите

Девы! Подскажите

великому кулинару :))) Шампиньёны надо чистить, прежде чем варить????
Eva © (02.01.2004 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем их варить?
УКелен © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

В рецепте так :) Маринованные типа! Надо чистить или нет?
Eva © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Ноги им отрежь! Там, где земля. И промой. Потом - в маринад
Donna © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

И даже можно в горячий - быстрее промаринуются.
Sova © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Фотку хочу!!!! А мне рожать в марте!!!;-)))
VredinkA © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

не боишься?
Горгона © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

мока нет!!!;-))) Но ближе к марту начну!;-)
VredinkA © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

не надо бояться)))все будет хорошо)
лейли © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

главное - никого не слушай,никаких "добрых советчиков"!!!!!
Келен © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

ой,мама,только девам отправила,щас сделаю. удачи тебе,все оки будет,это не страшно и даже приятно!!!!
Келен © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

1. отчего чистить то??? можно просто помыть 2.зачем варить то?
Яга © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

А там такая пленочка вокруг ножки :))) Прив :) В рецепте надо варить 10 мин. :))
Eva © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Это не пленочка, а не помню как называется :)))) В общем, все съедобно и чистить ничего не надо :)
Горгона © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

не надо пленочку чистить...))))) ну если в рецепте варить то вари))))
Яга © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Шампиньоны только ополаскивают. А разве вареные они вкусные? По-моему, гадость редкостная :)))
Горгона © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Их любыми едят. Я люблю маринованные или пожарить с лучком и сметанкой.
kristi © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Серьезно? Я ихтолько обжариваю с лком и морковкой и в сметану....
Горгона © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

точно))))) они и маринованные вкусные)))) хотя я больше люблю соленые грибы типа груздей))))
Яга © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

А я очень люблю рыжики соленые со сметанкой и блинами... няма Ну вот теперь мне блинов захотелось:(
kristi © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

я просто промываю тщательно Привет
лейли © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Привет :) Как делы? Я на минутку, тока спросить :))))
Eva © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

понятно)) я наверное тоже щас уйду.на улице теплынь.хочу малую к озеру прогулять
лейли © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

ну их и сырые едят прекрасно( обдв кипятком) с зеленью и сметаной. чистить точно не надо. только гряз смыть))
пролетающая Gretta © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

я тоже не чищу,когда режу в салат свежими даже,толдько мою
келен и кипятком не обдает-ленивая © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Daju recept, mozh komu ponravicca :) Ja ne mogu ih syrymi estj :) Nu ne mogyyyyy! :))))) домашние маринованные грибы 2 кг грибов нарезать крупно, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить, варить 10 мин., вытащить,студить Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить грибы, перемешать, и поставить в холодильник. Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой. Получается суперски
Eva © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Вот почему лук ПОрезать, а перец НАрезать? Я агитирую всегда за второй вари ант. Потому как порезать можно только палец
Donna пока не отвыкла от русского я © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка


лейли © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

а еще его порубить можно:)))
Kedicik © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

А по-моему разницы никакой :)))))
Eva © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Именно шампиньоны? Обалдеть можно... В жизни не думала,что их маринуют :)))
Горгона © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

Вроде любые можно :))) Я ж не сама придумала , а скопировала где-то :))))
Eva tut na 5 min. © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

А я что. спорю? Я просто никогда даже заподозрить не могла, что шампиньоны годятся на маринад. Надо попробовать, я маринованые грибочки люблю :)))
Горгона © (02.01.2004 21:01)
Прямая ссылка

Спасибо вам огромное :))))))
Eva © (02.01.2004 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору