Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Дайте, пожалуйста!!!! |
Дайте, пожалуйста!!!!
рецепт безумный курицы, только целиком- мне лень!!!!!!!!!
пожа-а-а-а-алуйста
юкси © (30.01.2004 17:01)
Прямая ссылка
юкси © (30.01.2004 17:01)
а ты ее замаринуй в вине, потом внутрь апельсины и луковицу целую, ив духовку:))ну сверху можешь натереть специями с оливковым маслом:))) и вином поливай:)))
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
сколько по времени нужно мариновать
юкси © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
юкси © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
лучше сутки:)))
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
привет Кеди, как делы ?
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
приветик, еще жива:) начинаю двигаться с регистрацией своей фирмы, и сейчас много выставок по этой теме, посещаю, смотрю, что на рынке происходит
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
это ты про устройства прослушивающие ? Или про ткани ? А мы тут 12 ожидаем контейнер антиквариата из Китая, то, что накупили.... мож магазин открою.... хотя, не очень и хочу..... вообщем думаю...
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
про Сваровски, ткани ит.п. щазита от прослушивания и так моя на 40%:)) мы не занимаемся подслушиванием:))) а ты не кидайся там сразу магазин открывать.. немцев изучи поплотнее сначала.. а то мало ли что их вообещ интересует
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Давай открывайся скорее, а то в Киеве со Сваровски просто беда. Искала я недавно, выбора нет, а то что есть такое убогое и как мне кажеться совсем не Сваровски.
Интуиция © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Интуиция © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ну яж когад на свадебное платье искала, с ног сбились.. там нет , тут нет, и не будет еще 4 недели.. ун что за дела такие... поставки нерегулярные.. я еще Инет магазин хочу делать, чтобыи там могли заказывать.. не только Сваровски, но и другие примочки
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
А я купила стразы (скзали, что Сваровски) на Толстого в тканях, так они поотпадали через неделю. Так что у нас какой то Сваровски made in Odessa ))))
Интуиция © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Интуиция © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
может, неправильно ставила??? ты чем их припаивала?
Kedicik © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Клей специальный для текстиля и страз, готорый нагревать надо. И вот такая беда:((( Я пошла к портнихе, а она мне и говорит, что у страз поверхность не такая, как должна быть, а просто прокрашена краской. Вот и верь после этого магазинам:)))
Интуиция © (30.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Интуиция © (30.01.2004 18:01) Прямая ссылка
ну а ты нагревала или нет???
Kediick © (30.01.2004 18:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 18:01) Прямая ссылка
так вот я и думаю.......... хотя, мы же 2 дома купили, один жилой, а второй под зубную практику построе...... но, там такой обалденный дизаин..... я и думаю теперь - магазин открыть, либо в аренду дом сдать.
А ткани, из каких стран брать будешь ?
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ткания еще не прорабатывала, я не с них начинать буду, но многое хорошо ихз Италии-Франции везти, с тем же Китаем насчет шелка можно пообщаться
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
ткания еще не прорабатывала, я не с них начинать буду, но многое хорошо ихз Италии-Франции везти, с тем же Китаем насчет шелка можно пообщаться
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Кеди, а все равно каким белым или красным?
Интуиция © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Интуиция © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
я как-то в красном делала, но тогда шкурка более темная, и кончики крыльев и ножек вообще вишневые:))))
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kediick © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
А апельсин тоже целый запихивать или надрезать как?
NMK © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
NMK © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
почистить и целиком внутрь:) ну можно на дольки разломить:)))ноне резать, чтобы сок сразу не повітекал
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Kedi © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
можно не чистить - пикантнее будет)))))))
Orhideja Ivanna utku tak delaet © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna utku tak delaet © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
на бутылку и в духовку
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Murka © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
обмажь ее солью, перцем и премешанным мойонезом с кетчупом или просто медом
Натка © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Натка © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
В пакет её для жарки, сначала обмажь специями и напр соевым соусом или мёдом с маслом.
Кайсик © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Кайсик © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
в форму поглубже (ну чтобы до половины погружалась, пива налить со специями и тушить - потом сделать корочку при желании (медом обмазать) и все
Лизавета © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
Лизавета © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
спасибки всемм!
юкси © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка
юкси © (30.01.2004 17:01) Прямая ссылка