Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > Цыпленок |
Цыпленок
Девочки, в холодильнике обитает цыпленок, как его лучше приготовить целиком? Кто чем напихивает и обмазывает? Но чтобы доступно и вкусно получилось?
Gera © (08.01.2004 15:01)
Прямая ссылка
Gera © (08.01.2004 15:01)
можно натереть солью-перцем и обмазать смесью майонеза и кетчупа или медом
Натка © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Натка © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
А если в фольгу заворачивать? Или это необязательно?
Gera © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Gera © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
можно минут да 25
Натка © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Натка © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
да можно, а потом минут 20 в конце без фольги чуть позапекать, чтоб корочка хрустящая стала
домовенок © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
домовенок © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Соль, перец, можно немного карри или базилика, обмажь сметанкой и под пресс - так, чтоб плоским стал, 3-4 часа в холодильнике, поом на сковородку.
Апельсина © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Апельсина © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
пусть живет
кара © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
кара © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
я его мариновала в меду.но у меня был настоящий цыпленок,точнее, их было 10 штук,маленьких,с ладошку))
келен © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
келен © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Сажать его на бутылку и натереть только солью и чуть перцем и глутаматом. Все равно вкусней всего получится. Корочка хрустящая.
Татьяна © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка
Татьяна © (08.01.2004 15:01) Прямая ссылка