Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2004 года > А грибочки |
А грибочки
мням получились :)))))
Муж оценил :))))
Тока паприка там мне кажется ни к чему соломкой, лучше её мелкими кубиками нарезать :))))
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01)
а мне кацца она ваще там ни к чему)))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Соглашаюсь :)
Зато красиво :))) Под красную скатерть на столе подходит :)))))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну елси токо для красоты))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
У меня все продумано :)))))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
))))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Тогда можно побольше зелени - для колориту!
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Будет зелень :))) В виде :)
Eva © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01)
Ага... Не поняла, но тебе там , на месте, - виднее!
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
:))))))))
Эт я ужин для гостей готовлю типа :)))
Айсбергсалат - это зеленый качанчик такой, зелень, короче :))) Они его прям так и едят, просто порезанный, без всяких заправок, ну, маленькие помидорчики с кусочками огурца можно добавить ещё :)))
Донна, а что такое песто, ты случайно не в курсе???
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
это оливковое масло с мелко растертым базиликом, орешками и вское оно бывает))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Я в банке уже готовое купила, вроде что-то похожее там внутри :))) Его вроде в спагетти мешают????
Я выйскала рецепт куриных грудок, куда надо это песто в разрец положить чуток, потом замотать грудку в бекон, сколоть и запечь в духовке. Как думаешь, что получится?
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
С курицей? Не зна-а-ааа, не пробовола. обычно с идёт
Donna © (02.01.2004 23:01)
Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01)
Завтра попробую сделать такое :)))) О результатах доложу :)))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Ждём!
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ОК :)
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
его и в банке продають))) ага, в спагетти... с курицей не знаю че выйдет... можа лучче в куриную грудку грибы например обжаренные положить?
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Не, я решила провести эксперимент :)))))
А рецептам, надеюсь, можно доверять, все-таки журнал уважаемый, называется “Праздничные блюда”, что-то в этом роде :)))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну ясно дело можно)))) просто я люблю заменять одно другим ))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Я ваще готовить не очень люблю, и не умею, но НАДА :) Если завтра на голову не оденут, значит эксперимент удался :)))
У мине там ещё ризотто в белом вине в меню :)))) Не знаю-на знаю :)))) Будем посмотреть :))))))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
дык у тя итальянский вечер завтра????
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
А хто его знает? :))) Судя по песто и ризотто - да :)))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ну маринованные шампиньоны тож у них в ходу)))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Этих грибочков я сама захотела, они в меню, собсственно, не в ходят :)
Я свалила типа, дела ещё есть :)
Всем пока!
Eva © (03.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Eva © (03.01.2004 00:01) Прямая ссылка
пока))))))
Яга © (03.01.2004 00:01) Прямая ссылка
Яга © (03.01.2004 00:01) Прямая ссылка
ну маринованные шампиньоны тож у них в ходу)))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Пральна! Медаль тебе!
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ой ну угодила ты мне!!!
Яга цепляет медаль на грдуь © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга цепляет медаль на грдуь © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
:))
Я те ещё нарисую!
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
токо побольше"!!!!!!!
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Ещё как в курсе!
Базилик, пиноли (кедровые орешки), оливковое масло... Всё - в блендер
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ОК :)
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Абсолютно согласна: ни к чему там паприка!
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Donna © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
значит поправку надо внести в рецепт)))
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Надо :)
И сахару я чуть больше добавила :)
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
ОК)) и сахару добавим,тем более что я его люблю)))только мясо сладкое не понимаю(((
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Я тоже раньше не понимала :)
А потом понравилось :))) Говядина или котлетки маленькие с брусничным вареньем, мням :))))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
оййй((( я с клюквенным соусом люблю,но он кисленький))
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Не пробовала ни разу :) Брусника тоже кисленькая :)
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
клюква тут как нац. продукт)))
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Мням :)
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
угум
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
лейли © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
кстати знаешь че еще вкусно с ентим вареньем????? копченая форель на черном хлебе, и с хреном и капельку вот этой штучки))))) как тартинки маленькие)
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Ооооо :))) Надо запомнить :))))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
угумс))))) тем более у вас там я думаю форели полно))))
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Яга © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Я тоже думаю, что есть, наверное :))))
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка
Eva © (02.01.2004 23:01) Прямая ссылка