Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > такая странная закуска :о) |
такая странная закуска :о)
девченки, у меня завтра гости, будем домашний кинотеатр наш вводить в эксплуатацию :о) я решила ничего не готовить горячего, пиццу закажем... но закуски надо... в прошлый раз я делала корзиночки с разными начинками, а теперь... может рулетики? пожарить тонких пресных блинчиков, в них начинку (креветки, семга, пр....), листики салата, тонкие колечки помидорок, может тертый сыр... все это завернуть и наискосок порезать :о) как думаете ниче? может соус еще какой чтоб не суховато было?
Машета © (19.12.2003 15:12)
Прямая ссылка
Машета © (19.12.2003 15:12)
Можно, у нас знакомые делают так с тонким лавашом - надо только, чтоб внутри был мелкий салатик с майонезом или др. соусом - для пропитки.
Ya © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Ya © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
лаваш листовой? а он быстро засыхает?
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
должно быть очень вкусно!
US © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
US © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
хорошая закуска:))) а соус - готовый такой продается дрессинг розоватый - к морепродуктам, вот его в такие рулетики тоже можно:)
Белка © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Белка © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Белк, а он очень жидкий? :о)
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
такой...средней, скажем, жидкости...наливаешь в блюдечко, ножик обмакиваешь и аккуратненько ножиком смазываешь блинчик, выкладываешь, что хотела, так же аккуратненько смазываешь еще раз и заворачиваешь - ничего не протечет, а сочно будет.
Белка © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Белка © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
спасиб! :о)
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Ну все, домой хочу. ммммммм
Lair © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Lair © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
а кто не хочет?
коко © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
коко © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
а как пресные блинчики делать?
вода, мука яйцо?
Umni © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Umni © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
что значит пресные?))) сахара не добавляй, соль добавь, жарь на почти сухой сковородке)
Лизавета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Лизавета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
пресные - это которые без дрожжей, на соде, например. сахар все равно нужно добавлять
Taly © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Taly © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
буду знать, я их просто называла, дрожжевые и бездрожжевые, я в блины соду не добавляю, только в оладьи
Лизавета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Лизавета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
ну это одно и то же, в общем.
Taly © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Taly © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
в смысле НЕ сладкие :о)
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
да как обычные, наверное...
мука
молоко
яички
соль
(сахар)
а можно на пиве попробовать :о)
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Машета © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
в оливки запихать по кусочку грецкого ореха и на стол,мои гости были восхищены этой неожиданностью,потом долго меня мучали:это ты сама туда орешки то запихивала...
мирашка © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
мирашка © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
они такие уже готовые продаются, у нас так точно никого не удивишь
Jane-Kulinarka © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (19.12.2003 16:12) Прямая ссылка