Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  такая странная закуска :о)

такая странная закуска :о)

девченки, у меня завтра гости, будем домашний кинотеатр наш вводить в эксплуатацию :о) я решила ничего не готовить горячего, пиццу закажем... но закуски надо... в прошлый раз я делала корзиночки с разными начинками, а теперь... может рулетики? пожарить тонких пресных блинчиков, в них начинку (креветки, семга, пр....), листики салата, тонкие колечки помидорок, может тертый сыр... все это завернуть и наискосок порезать :о) как думаете ниче? может соус еще какой чтоб не суховато было?
Машета © (19.12.2003 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно, у нас знакомые делают так с тонким лавашом - надо только, чтоб внутри был мелкий салатик с майонезом или др. соусом - для пропитки.
Ya © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

лаваш листовой? а он быстро засыхает?
Машета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

должно быть очень вкусно!
US © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

хорошая закуска:))) а соус - готовый такой продается дрессинг розоватый - к морепродуктам, вот его в такие рулетики тоже можно:)
Белка © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Белк, а он очень жидкий? :о)
Машета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

такой...средней, скажем, жидкости...наливаешь в блюдечко, ножик обмакиваешь и аккуратненько ножиком смазываешь блинчик, выкладываешь, что хотела, так же аккуратненько смазываешь еще раз и заворачиваешь - ничего не протечет, а сочно будет.
Белка © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

спасиб! :о)
Машета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

Ну все, домой хочу. ммммммм
Lair © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

а кто не хочет?
коко © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

а как пресные блинчики делать? вода, мука яйцо?
Umni © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

что значит пресные?))) сахара не добавляй, соль добавь, жарь на почти сухой сковородке)
Лизавета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

пресные - это которые без дрожжей, на соде, например. сахар все равно нужно добавлять
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

буду знать, я их просто называла, дрожжевые и бездрожжевые, я в блины соду не добавляю, только в оладьи
Лизавета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

ну это одно и то же, в общем.
Taly © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

в смысле НЕ сладкие :о)
Машета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

да как обычные, наверное... мука молоко яички соль (сахар) а можно на пиве попробовать :о)
Машета © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

в оливки запихать по кусочку грецкого ореха и на стол,мои гости были восхищены этой неожиданностью,потом долго меня мучали:это ты сама туда орешки то запихивала...
мирашка © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

они такие уже готовые продаются, у нас так точно никого не удивишь
Jane-Kulinarka © (19.12.2003 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору