Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Сколько варить?

Сколько варить?

куриное филе на салат, но чтоб не переварить и не осталось жестким?
Лемурка © (25.12.2003 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А ты его вилочкой пробуй периодически.
Интуиция © (25.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

минут 10. я наливаю совсем чуточку воды, чтобы некуда было вывариваться
Taly © (25.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

а 10 минут не мало?!
Лемурка © (25.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

так филе же, как я поняла? оно очень быстро готовится. тем более, тоненькие кусочки
Taly © (25.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

а грудку куриную сколько?
Лемурка © (25.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

думаю, столько же. или чуть дольше. посмотри, чтобы возле кости не было крови
Taly © (25.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору