Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Нежность! |
Нежность!
Девули..как сделать мяско, чтоб оно нежное было?
Если я свининку кусочками на скороводочку, сверху лучок, сыр и майонез и в духовку..добьюсь я такого результата..?
Может посоветуете!
Золушка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка
Золушка © (19.12.2003 17:12)
ох, не знай-не знай
Эгоистка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Оч. даже может быть! Очень нежные отбивные в панировочных сухариках получаются.
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Именно от сухарей..или как?
Золушка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Золушка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Ну да, получается они мясной сок впитывают, просто таят во рту, тока главное не пережарить (до золотистого цвета,перевернуть и опять). Еще перед отбиванием помытые кумочки промокнуть салфеткой, потом отбить, посолить-поперчить и в сухари. НННям!
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Ок..спасибки
Золушка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Золушка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
а в яйцо?
Натка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Натка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Не я с яйцом не лю... просто в сухарики.
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
конечно! еще туда чуть-чуть водички чтоб не подсыхало и пусть подольше запекается.
US © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
US © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
чтобы мясо было 100% нежное его надо тушить или запекать в духовке но недолго, как только корочка появляется вытаскивать :))
Umni © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Umni © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Ну если я в таком виде на час.поставля,.как будет?
Золушка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Золушка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Ты не по времени смотри, а по готовности мяса, залядывай. А у буржуинов така штучка есть спец. термометр на игле, в мясо втыкаешь, и в духовку, когда мясо нагреется внутри до соотв. темпер. - оно готово (на циферблате нарисованы все виды мяса). Вот от такого прибамбаса на кухню и я бы к НГ не отказалась.
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
NMK © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
еще его пару раз тяпкой пригладить
Натка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка
Натка © (19.12.2003 17:12) Прямая ссылка