Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Нежность!

Нежность!

Девули..как сделать мяско, чтоб оно нежное было? Если я свининку кусочками на скороводочку, сверху лучок, сыр и майонез и в духовку..добьюсь я такого результата..? Может посоветуете!
Золушка © (19.12.2003 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ох, не знай-не знай
Эгоистка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Оч. даже может быть! Очень нежные отбивные в панировочных сухариках получаются.
NMK © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Именно от сухарей..или как?
Золушка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Ну да, получается они мясной сок впитывают, просто таят во рту, тока главное не пережарить (до золотистого цвета,перевернуть и опять). Еще перед отбиванием помытые кумочки промокнуть салфеткой, потом отбить, посолить-поперчить и в сухари. НННям!
NMK © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Ок..спасибки
Золушка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

а в яйцо?
Натка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Не я с яйцом не лю... просто в сухарики.
NMK © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

конечно! еще туда чуть-чуть водички чтоб не подсыхало и пусть подольше запекается.
US © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

чтобы мясо было 100% нежное его надо тушить или запекать в духовке но недолго, как только корочка появляется вытаскивать :))
Umni © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Ну если я в таком виде на час.поставля,.как будет?
Золушка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

Ты не по времени смотри, а по готовности мяса, залядывай. А у буржуинов така штучка есть спец. термометр на игле, в мясо втыкаешь, и в духовку, когда мясо нагреется внутри до соотв. темпер. - оно готово (на циферблате нарисованы все виды мяса). Вот от такого прибамбаса на кухню и я бы к НГ не отказалась.
NMK © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

еще его пару раз тяпкой пригладить
Натка © (19.12.2003 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору