Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Медовая жизня |
Медовая жизня
Дамы, отец медом просто завалил. Наверное, у меня его около 9 литров... я банками измеряю. Это же за несколько лет не съесть... Что бы такое приготовить, куда девать? А мед хороший, свой :)
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12)
намазать тело!!!!!!
Жасмин © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Жасмин © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
енто какое ж тело надо иметь на 9 литров))))))))))
слоник © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
слоник © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
большое!!!!!!!!
Жасмин © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Жасмин © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
так он не испортится. пусть себе стоит:))
Амели © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Амели © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Место занимает, зараза :)
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Эх, не учла этого момента:)))))
Амели © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Амели © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
продать)))
Проказница © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Проказница © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
медовик или чак-чак
Кайсик © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Кайс, колись :) Если бы я знала, как делать медовик, я бы не спрашивала :)))))
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
щас пошуршу и дам рецепты:)
Кайсик © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
9 литров - это всего 3 трехлитровые банки...мы бы с ними быстро расправились :))
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
А в каких он у тебя банках?
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
В стеклянных. Две трехлитровые, и в мелких банках разного калибра.
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Я к тому, что если тебе не жалко, я бы купила, только не слишком много. 3 литра - перебор :)
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Я могу телефон дать, можешь заказать сколько надо :)
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Давай, я как раз на днях уже в Таллинне буду :)
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Давай я тебе на мыло пришлю
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Ой не помньи который адрес я уже давала когда-то... Пиши!
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Alja © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Друзей угощай! Все равно из такого кол-ва не наготовишьси, тем более всюду мед добавляется в маленьком кол-ве.
NMK © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
NMK © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Супер, обожаю мед.. поделись с кем-то, а остальное потихоньку используй - если он свой, то вряд ли засахарится...
Ginger © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Ginger © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Как же не засахарится? Натуральный мед начинает кристаллизоваться в ноябре. Наоборот если он не засахаривается, значит подделка.
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
А как же в магАзинах жидкий продають? Все подделки?
NMK © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
NMK © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Ессно. Натуральный мед быстро густеет, а который не густеет, там консервант.
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Вот, правильно :))
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Выходит да...У меня просто родственики пчел разводят. Вот они и научили мед выбирать.
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Lia © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мы за год съедаем 9л меда )) Всегда покупаю 3 трехлитровые банки на зиму ))
Кагги-Карр © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мы его просто почти не едим... Только когда болеем, чай с медом. Вот и стоит, стоит, стоит...
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Мышка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
вот
Медовая курочка с болгарским перцем
4 куриных грудки или ножки без костей
1 красный перец, 1 луковица, 2 ст.л. кужгутового масла (или обычное растительное)
2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крахмала, 90 г меда, 120 мл воды.
Курицу, перец и лук порезать на кусочки примерно 2 см. Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить курицу до коричневой корочки. Добавить перец и лук, и еще немного прожарить. В стакане смешать соевый соус, крахмал, мед и воду. Вылить на сковороду, закрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить еще 5-7 минут
Торт медовый от Пролетающей Gretta
коржи
1ст.меда+2ч. ложки соды. смешать( появится пена). в другой посудине 1 пачка маргарина( масла)растопить и добавить в мед. отдельно размешать тщательно 1ст. сахара и 3 яйца. добавить в предыдущую массу. тщательно смешать и 5 стаканов муки(постепенно...помешивая). разделить эту массу на 4 коржа и 5-й маленький( для присыпки). или можно просто 5 коржей. хорошо смазать маслом форму и размять пальцами тесто прямо в форме( лучше иметь две и чередовать). в духовку(хорошо разогретую) печется быстро. Крем-взбей сливки или сметану. а между коржами, в крем слой киви...на другом - слой бананов...еще че можешь прикупить? может хурмы...вкусно будет. а верх орешками и шоколадом.
тесто
1 яйцо
1 ст. сахара
1.5 ст. сметаны
2 ст. муки
сода+уксус
тесто замесить на две части( в одну добавить 3л. какао)
крем.
3 стакана сметаны +
1ст. сахара + орехи(взбить)
сварить глазурь и полить торт. лепота)))
глазурь: 50 гр масла
3 ложки како
4 ложки сахара
2 ложки молока.
помешивая вари, чтоб без комочков. чуть остынет - мазюкай, нож смачивай в воде)))
Лемурка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка
Лемурка © (22.12.2003 12:12) Прямая ссылка