Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Медовая жизня

Медовая жизня

Дамы, отец медом просто завалил. Наверное, у меня его около 9 литров... я банками измеряю. Это же за несколько лет не съесть... Что бы такое приготовить, куда девать? А мед хороший, свой :)
Мышка © (22.12.2003 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


намазать тело!!!!!!
Жасмин © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

енто какое ж тело надо иметь на 9 литров))))))))))
слоник © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

большое!!!!!!!!
Жасмин © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

так он не испортится. пусть себе стоит:))
Амели © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Место занимает, зараза :)
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Эх, не учла этого момента:)))))
Амели © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

продать)))
Проказница © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

медовик или чак-чак
Кайсик © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Кайс, колись :) Если бы я знала, как делать медовик, я бы не спрашивала :)))))
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

щас пошуршу и дам рецепты:)
Кайсик © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

9 литров - это всего 3 трехлитровые банки...мы бы с ними быстро расправились :))
Lia © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

А в каких он у тебя банках?
Alja © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

В стеклянных. Две трехлитровые, и в мелких банках разного калибра.
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Я к тому, что если тебе не жалко, я бы купила, только не слишком много. 3 литра - перебор :)
Alja © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Я могу телефон дать, можешь заказать сколько надо :)
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Давай, я как раз на днях уже в Таллинне буду :)
Alja © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Давай я тебе на мыло пришлю
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Ой не помньи который адрес я уже давала когда-то... Пиши!
Alja © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Друзей угощай! Все равно из такого кол-ва не наготовишьси, тем более всюду мед добавляется в маленьком кол-ве.
NMK © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Супер, обожаю мед.. поделись с кем-то, а остальное потихоньку используй - если он свой, то вряд ли засахарится...
Ginger © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Как же не засахарится? Натуральный мед начинает кристаллизоваться в ноябре. Наоборот если он не засахаривается, значит подделка.
Lia © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

А как же в магАзинах жидкий продають? Все подделки?
NMK © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Ессно. Натуральный мед быстро густеет, а который не густеет, там консервант.
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Вот, правильно :))
Lia © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Выходит да...У меня просто родственики пчел разводят. Вот они и научили мед выбирать.
Lia © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Мы за год съедаем 9л меда )) Всегда покупаю 3 трехлитровые банки на зиму ))
Кагги-Карр © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

Мы его просто почти не едим... Только когда болеем, чай с медом. Вот и стоит, стоит, стоит...
Мышка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

вот Медовая курочка с болгарским перцем 4 куриных грудки или ножки без костей 1 красный перец, 1 луковица, 2 ст.л. кужгутового масла (или обычное растительное) 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. крахмала, 90 г меда, 120 мл воды. Курицу, перец и лук порезать на кусочки примерно 2 см. Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить курицу до коричневой корочки. Добавить перец и лук, и еще немного прожарить. В стакане смешать соевый соус, крахмал, мед и воду. Вылить на сковороду, закрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить еще 5-7 минут Торт медовый от Пролетающей Gretta коржи 1ст.меда+2ч. ложки соды. смешать( появится пена). в другой посудине 1 пачка маргарина( масла)растопить и добавить в мед. отдельно размешать тщательно 1ст. сахара и 3 яйца. добавить в предыдущую массу. тщательно смешать и 5 стаканов муки(постепенно...помешивая). разделить эту массу на 4 коржа и 5-й маленький( для присыпки). или можно просто 5 коржей. хорошо смазать маслом форму и размять пальцами тесто прямо в форме( лучше иметь две и чередовать). в духовку(хорошо разогретую) печется быстро. Крем-взбей сливки или сметану. а между коржами, в крем слой киви...на другом - слой бананов...еще че можешь прикупить? может хурмы...вкусно будет. а верх орешками и шоколадом. тесто 1 яйцо 1 ст. сахара 1.5 ст. сметаны 2 ст. муки сода+уксус тесто замесить на две части( в одну добавить 3л. какао) крем. 3 стакана сметаны + 1ст. сахара + орехи(взбить) сварить глазурь и полить торт. лепота))) глазурь: 50 гр масла 3 ложки како 4 ложки сахара 2 ложки молока. помешивая вари, чтоб без комочков. чуть остынет - мазюкай, нож смачивай в воде)))
Лемурка © (22.12.2003 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору