Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Келен! ты здесь ещё? |
Келен! ты здесь ещё?
Зай-ча © (26.12.2003 13:12)
да,специально пришла проверить,есть ли что от тебя))))
Келен © (26.12.2003 13:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2003 13:12) Прямая ссылка
я извиняюсь, на обед ходила, в общем я делаю так: ставлю курицу в большом протвне, через полчаса вытаскиваю и вокруг курицы раскладываю порезанную кружочками картошку, специями посыпать, выложить лук на картошлку, помайонезить (в твоем случае может соус другой сделать) и посыпать сыром. картошка прпитывается куриным соком и полцучается лчень вкусно.
Зай-ча © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
)))да,так,наверное,и сделаю,только...чем бы мне промайонезить? или просо ее крутить все время,чтобы она в соке курицы была?
Келен © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
не крутить не надо, т.к. 1. она сама пропитается ты кружочки по см.1,5 реж, 2. там же сверху лук и сыр. а сыр вы едите? полей оставшимся куриным соусом
Зай-ча © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
мы сыр едим,но не с мясом)))))) он же молочный...ой,Зая,не спрашивай))))
Келен © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
мдяяяяя, а если есть курицу отдельно, а потом картошку с сыром? ну и заморочки, сочуствую(((((
Зай-ча © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
ЗАЯ!!!ты гиде опять?
Келен © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2003 14:12) Прямая ссылка