Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2003 года > Я сделала ЭТО:) |
Я сделала ЭТО:)
Вчера с мужем утвердили окончательное новогоднее меню:)
Впервые за 8 лет супружеской жизни мне удалось отделаться от традиционного "тазика". Теперь муж задумчив, а я довольная, как слон,:))
Апельсина © (24.12.2003 10:12)
Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 10:12)
и что у тебя будет?
Белка © (24.12.2003 10:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 10:12) Прямая ссылка
А мне муж сам предложил: картошка, селедка, огурчики-капустка, скло деревенское (мы на даче, камина) Я и рада.
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
мы тоже на даче будем. а вот что будем готовить - не знаю пока:)
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Меня тянет на что-нибудь попроще, на костре. Я шашлык не ем (вегетарианец), а вот если картошечку ломтиками порезать, тобавить, что под руку попадется (специи, лук, сыр, масло), в фальгу и на углях - супер! готовится за пять минут и посуды никакой
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
да, барбекю у нас тоже основное будет , скорее всего - ему и всем - мясо, мне - рыбку...
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Правильно, на фиг салаты- майонез калорийный, это все можно и в Москве вресторане стрескать, начинаем дыижениеза простую и здоровую пищу!
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Сегодня спрошу.
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
да мы и так уже "тама": салаты, который мой муж признает - это всякие овощные салаты, на "русские" салаты не смотрит вообще, углеводных гарниров не ест. и я так стараюсь, но пока еще могу к рыбке картошки немного покушать:)
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Нам с тобой свезло, мой тоже в плане питания молодец. Он меня научил: салат зеленый порвать на мелкие кусочки (только руками, ножом не резать!!!), баночкукреветок очищенных в маринаде (300 г.), перец сладкий 1 шт. порезать, оливки черные, сок лимона нежалеть!), чуть-чуть масла оливкового. Вкусно, красиво (если перец желтый) и полезно. Хорошо сомтрится в стеклянной полусфере
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Стрелка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
угум:))) я как раз к его приезду пойду сегодня все для салатов закупать:) а то я сама последнее время на свеклу подсела - мне ее постоянно хочется:) и в холодильнике - сплошная свекла, брокколи и ...а почти и нет больше ничего:) хурма...и то я стала ее вчера лопать для витаминов - слишком сладкая показалась, отложила, не хочется сладкого...
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Романтика, однако:)))Главное, большой камин...а возле него кресло плетеное и мягкий плед...еще подойдет грог или глинтвейн...и наверное, мой вожделенный кальян:))))
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
нет, вот камина у меня нет:( ну да ничего, и так хорошо будет:)))
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Естессно:))) А камин...какие наши годы:)))
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Из салатов остались - шуба, кальмары, и "озорной ципленок" - я его обычно подаю в апельсиновых половинках:)
рыба заливная, корзинки слоеные с куриным жюльеном, рулеты свиные с черносливом и орехами, мясо по французски. Бутеры с икрой и селедочным маслом, ассорти з морских гадов и немного рыбно-сырной нарезки. Усе.
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
ух:))) а вас сколько? я на четверых даже поменьше планировала...а про озорного цыпленка можно поподробнее - это как?
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Белка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Нас двое до часу ночи, а потом к нам в гости заходят многие знакомые, которые идут с центральной елки:) Получается, как в "С легким паром":)))
А ципленок простой - курица отварная, морковка корейск., яйца и апельсин.Заправка майонезная.
Когда добавляю апельсин, разрезаю его пополам, ножом вырезаю мякоть из половинок, а потом в пустые половинки стелю салатный лист и выкладываю ципленка.
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
а поподробнее? огласите весь список, пыжалста!
Honey © (24.12.2003 10:12) Прямая ссылка
Honey © (24.12.2003 10:12) Прямая ссылка
Не... а как же без тазика то?????
Уипа © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Уипа © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Я выстрадала его отсутствие:))) Это первый мой НГ без оного:)
Апельсина устроила переворот © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина устроила переворот © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
И у нас не будет тазика :))) Вечером в ресторанчик сходим, так что ночью есть уже не захотим, так - перекусить, так что у нас будет минимум готовки :))
Зойка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Зойка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Молодцы:) А у нас НГ семейный праздник:)))
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Семейный – это как? :)) У нас тоже вроде как семейный :))
Зойка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Зойка © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
У нас как и у вас, только домашний:)
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Апельсина © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
Я уже и забыла давно про тазик...
ведьма © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка
ведьма © (24.12.2003 11:12) Прямая ссылка