Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2003 года >  Чизкейк

Чизкейк

Как готовится чизкейк? Для него творог нужен?
Laly © (29.12.2003 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гыыыыыыыыыыы, развеселили перед выходом))
Келен © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

не творог, а мягкий сыр, от соседка угошла сама делала, не отличишь от настояшего из кондитерской, делала с сыром
mishka © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Жалко, а то у меня творога полно. Думаю чтобы сделать...
Laly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

бывают очень вкусные творожные торты, мама делает, я к сожалению не знаю рецепта
mishka © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Хош скажу мой рецепт? Легко и вкусно!
Katy © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Давай конечно:-)
Laly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

Ой, сорри..... вот ёлки! Я блокнотик дома забыла!!!! Завтра хош? Сорри!
Katy © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

оки, жду, надеюсь творог тоже подождет:-). мое мыло:o_boris@mail.ru
Laly © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

записала :)
Katy © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

там как бы масса творожная, она у нас как густющая сметана! Он вкусный получается! Я завтра воижму, ок?
Katy © (29.12.2003 13:12)
Прямая ссылка

АМЕРИКАНСКИЙ "ЧИЗКЕЙК" ("Сладкий смак", *3, 1995) Вам потребуется: 12 сухарей, 50 г сливочного масла и масло для формы, 210 г сахара, 6 яиц, 600 г домашнего сыра, 100 г сметаны, сок и тертая цедра 1/2 лимона, 1 ст. ложка разрыхлителя, 4 ст. л. крахмала, сахарная пудра. Способ приготовления Сухари мелко искрошить и перемешать с 60 г сахара и сливочным маслом. Полученной массой плотно наполнить смазанную жиром разъемную форму диаметром ок. 24 см. СОВЕТ: сухари очень легко измельчить. Их надо разломать на кусочки, положить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы крошки не разлетались в разные стороны. Желтки отделить от белков и соединить с домашним сыром, оставшимся сахаром, сметаной, лимонным соком и цедрой. Добавить разрыхлитель с крахмалом и все тщательно перемешать. Соединить со взбитыми в плотную массу яичными белками. Получившийся творожный крем выложить в форму на корж и разровнять. Температура выпекания: 140 град. С Время выпекания: около 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Taly © (29.12.2003 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору