Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  ! Спасибо !

! Спасибо !

Девушки, хочу поблагодарить за вчерашние рецепты приготовления овощного рагу! :) такая вкуснятина получилась!! А еще, как Снеж посоветовала, я туда сметанки кинула - …. Просто супер :):) Вкусно в тпелом и в холодном виде, съедобно.. Малость жирновато, но один раз я себе позволила :) А так, пусть милый трескает :) Вчера с такой скоростью трескал, с таким удовольствием :) Умиление :) Еще раз большое спасибо! :)
Tixonia © (07.08.2003 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вчера тоже все что под рукой кинула перец кабачки баклажаны морковка и даже яблоки и без мяса такая вкусняшка и вкусно и не калорийно
Авантюристка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Калорийно :)) МАсла там скока?
Tixonia © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

ну ты как всегда жестока:) Масла рстительного многовато но я потмо все водой залила и тушила в воде и помидорах а шо ж без масла совсем?!
Авантюристка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Не, у меня и масло, и сметана, калорийно и еще как . Я не жестока, я реалистка :)
Tixonia © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка


Авантюристка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

А кинула все одновременно? Или в очередности?
Гелла © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

все одновременно, перед этим всеслегка обжарила по очереди а потом в казанок.Только яблоки в конце и водой залила и в коные еще потерла туда помидорок пару
Авантюристка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Тихонь, потом научишься масла меньше класть))) просто те же баклажанчики, когда при обжарке до нужной кондиции доходят, начинают сок с маслом отдавать обратно... слегонца отжимаешь и перекладываешь... и в этом обжариваешь след.порцию))) я рада, что тебе понравилось))) даже мой лоботряс-брательник который в принципе не есть кабачки - ест их в таком рагу.
снеж © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Их еще и отжимать надо было????........... ниче се.. Я этого не знаааа...
Tixonia © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Ну не отжимать в буквальном смысле слова))) просто лопаточкой чуть прижимать к боку сковородки, наклоняя ее, чтоб масло из них вытекло))) а потом перекладывать в кастрюльку для тушения))) а в масле что осталось жарить остальное)))и так до конца. последню порцию овощей отправляешь тушиться вместе с маслом)))
снеж © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Аааааааа.. не, у меня не так много масла было.. Я их слегка обжарила, а потом, минуты через 2 налиа водички теплой.. Они там чуточку потушились, слила, каплю масла... обжаривала с закрытой крышкой, чтоб пропеклись получше :)
Tixonia © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

не, я когда обжариваю, водички не наливаю... и когда тушу не наливаю...ь сока самих овощей хватает+сметанка+соус.
снеж © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

угу.. *поднимая голову от записей*.. зафиксировала. Не лить воду.
Tixonia © (07.08.2003 16:08)
Прямая ссылка

просто меньше масло используй при жарке
Натка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

В следующий раз попробую :) Но у меня еще и сметана.. :)
Tixonia © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

я без сметаны и сковородка тефлоновая и масла мало лью, я жирного не люблю
Натка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

Я попробую :) Но рагу - ммммммм :) Объеденье :) Правда, я тож много такого съесть не могу :) пару ложек - все. И салат :)
Tixonia © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

а лодочку ваще струщишь на раз, только если небольшую
Натка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

а лодочку ваще струщишь на раз, только если небольшую
Натка © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору