Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  Смородину утилизовать:((

Смородину утилизовать:((

в этом году прорва красной смородины. Как бы ее утилизовать с пользой? заморозить - я уже много заморозила. Варенье варить не буду принципиально, потому как его никто не жреть! (не только мое, а любое варенье вообще - не жрут). посоветуйте, што можно предпринять - пропадает ягода:((
redfox © (11.08.2003 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Компот, вино, вареники.
nafanja © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

чай, кофе, потанцуем?..
Capa © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

Желе, кажется, варить можно - и для употребления сразу, и для закрывания в банки...
Алёнчик © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

КАК???
redfox © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

Момент, сейчас поищу...
Алёнчик © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

Вот тут посмотри: http://www.google.de/search?q=%22%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&meta=
Алёнчик © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

а вино из нее не ставят?
Кошка © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

из красной - нет. это из черной наливку делают - ухлебаешься. но черной в этом году мало :((
redfox © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

делают! я пила обалденное вино из красной смородины.. сама не ожидала.. я вообще скептически к домашним винам отношусь.. но это именно как вино было, а не наливка
Kedicik © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

конечно приятно, что ты его пила.Но как его сделать???
redfox © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

секрет фирмы:)
Kedicik © (11.08.2003 20:08)
Прямая ссылка

слушай, а тебе обязательно сегодня? Я щас домой позвонила, у меня никто сходу ничего сказатьне смог; я щас домой приеду в книжке посмотрю, а завтра тебе напишу
Кошка убегает домой © (11.08.2003 20:08)
Прямая ссылка

На 3-х литровую банку: 1 кг ягоды 1 кг сахара. Заливаешь кипятком и надеваешь крышку с трубкой, конец которой опускаешь в другую банку с водой (чтоб вино получилось, а не уксус) Делала так вино из черной и красной смородины, крыжовника много лет. Очень вкусно. А ещё можно в красную смородину добавить черной - тогда ешё вкуснее.
Анка © (12.08.2003 00:08)
Прямая ссылка

перетереть с сахором и процедить - получится обалденное желе!
Freken Snork © (11.08.2003 19:08)
Прямая ссылка

ее сырой делают, получается обалденное сырое желе из смородины с сахаром и все витамины целы, перетереть ягоды с сахаром в пропорции 2:1 (2 части сахара) и закатать
домовенок © (11.08.2003 20:08)
Прямая ссылка

Привет , есть очень вкусненький рецептик, конечно всу смородину ты не используешь но всетаки сможешь попробовать новое блудо. Мясо тушоное с красной смородиной мне и мужу очень понравилось :)
Sasha © (11.08.2003 20:08)
Прямая ссылка

Свари :) Мы всем форумом сожрем :)) Съедим :))
Tixonia © (12.08.2003 09:08)
Прямая ссылка

кто бы сомневался :))
redfox © (12.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору