Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Рыба для Снежки |
Рыба для Снежки
филе порезать кусками по 5-6 см., обвалять в подсоленной муке и обжарить, сложить в кастрюлю. помидоры порезать, перец и лук, все обжарить, добавить еще 2 ложки том. пасты,посолить и протушить овощи минут 5-10, можно растворить бульныый кубик (жнлательно овощной Магги) этим залить рыбу и 5 минут протушить. все! подойжет к картофелю, отварному рису, а можно просто с салатом кушать
Натка © (06.08.2003 16:08)
Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08)
Нат. спасиб, я уже нашла... я так делаю...я думала ты про какой другой рецепт.
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
;-) в кляре делаю еще
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
не люблю кляр...
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Тада для тебя - фольга!
Donna © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Donna © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
ни пивной, ни молочный, ни просто яичный?
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
никакой
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка
снеж © (06.08.2003 16:08) Прямая ссылка