Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Раз заговорили про ужин... |
Раз заговорили про ужин...
то у меня есть несколько патисончиков. Как их лучше приготовить? Я думаю, купить еще баклажанов и перчика сладкого и сделать рагу, но может кто еще что подскажет?
Гелла © (07.08.2003 15:08)
Прямая ссылка
Гелла © (07.08.2003 15:08)
Вчера была такая тема. Посмотри по поиску
Динка © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Динка © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
ОК, пойду пороюсь...
Гелла © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Гелла © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
из баклажанчиков лодочки с мяском или ветчиной
Натка © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Натка © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
а патисоны куда пристроить?
Гелла © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Гелла © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
тоже рагу можно сделать, оладушки, пожарить как картошку, тоже вчера давали штук 5 рецептиков
Натка © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Натка © (07.08.2003 15:08) Прямая ссылка