Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > кулинарная тема. |
кулинарная тема.
а что можно сделать с рыбкой горячего копчения кроме как съесть так и салат (рыбка,лучок,майонезик) ...
снеж © (07.08.2003 14:08)
Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08)
помазку на черный хлеб под водочку
Натка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Натка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
мы не пьем водочку.
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
90%, что в воскресенье утром нас не будем - в деревню пригласили))), но можете позвонить, а вдруг отменится))
Лизавета © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Лизавета © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
муж тока что звонил - сказал,что хочет гулять в шесть утра по невскому...грит, это романтично)))
ню-ню))) посмотрим. лана. спасибо за приглашение))) очень приятн))) вам когда вечером удобнее встретится - в какой день недели???
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
в любой))), после работы я каждый день свободна, ну не считая форс-мажоры типа просмотра квартир или показа комнат, но это, обычно тоже ненадолго
Лизавета © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Лизавета © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
ладно.тогда жди моего звонка на работу))) это прямой телефон или надо еще тебя попросить???
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
добавочный 1234))), но можно просто имя назвать или фамилию - они у тебя есть))
Лизавета © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Лизавета © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Пирог слоеный спеки. Надо тесто (покупное слоеное вполне пойдет), мякиш белый - его на дно пирога крошишь для пышности, слегка майонезом спрыскиваешь, выкладываешь рыбу без костей, опять майонез (или масло, в общем, чтобы не сухо было) и закрываешь пирог. И все. Вкусно, когда горячий.
Мышка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
спасиб. а так белая рыба пойдет или семгу/форель тоже можно???
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Любую. Можно лучка зеленого добавить. Мы делали треску копченую пололам со скумбрией, потому что по одиночке треска суховата, а скумбрия жирновата. Вместе супер.
Мышка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
попробую. вчера делала филе трески по твоему рецепту с морковью... все съели))) вкусно))) суховато не было)))
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
а я еще делала не совсем пирог, но тож вкусно, берешь то же слоеное сесто, режешь на квадрат по размеру, и кусок рыбы заварачиваеш в него (хорошо зеленью еще посыпать), получается трубочка с рыбой :)
и к этому соус: майонез + кетчуп + немного сметаны + соленый огурец
Umni © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Umni © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
А расскажи про салатик.
Он тяжеловат или нет?
Катюшка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Катюшка © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
ну там просто филе (лучше трески) горячего копчения делишь на волокна, режешь (в идеале - белые ножки с зеленого лука колечками тоненькими) но можно и просто репчатый, солишь, печишь чуть черным перцем и мажешь майонезом. не могу сказать про тяжесть, просто знаю что вкусно))) попробуй))
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка
снеж © (07.08.2003 14:08) Прямая ссылка