Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Крабы |
Крабы
Девочки, как крабов варить. Надо ли что-то добавлять в воду? Перец, лаврушку?
Анка © (07.08.2003 22:08)
Прямая ссылка
Анка © (07.08.2003 22:08)
Я бы душистый горошком добавила. А лаврового совсем немного, чтобы аромат краба не перебил.
Мышка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
А их долго варят или только чтоб красными стали?
Анка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Анка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Наверное, недолго.
МариКа © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
МариКа © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
УКРОП!!!!!!
Женечка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Женечка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Я точно знаю, что когда варят раков, нужно побольше солить и укропа класть, можно лавр. лист, но я не кладу.Наверное, побольшому счету крабов варят почти так же!
МариКа © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
МариКа © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Как варить краба:
1. Кладут краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса.
2. Вновь доводят до кипения, затем варят на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0,5–2,5 кг).
3. Дают крабу остыть в отваре.
Мышка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
Соль, перец. )
MoulinRouge © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка
MoulinRouge © (07.08.2003 22:08) Прямая ссылка