Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > и снова кулинария... |
и снова кулинария...
Как пожарить куриное филе, чтоб оно было сочым?
Уипа © (01.08.2003 14:08)
Прямая ссылка
Уипа © (01.08.2003 14:08)
кроме шуток - его надо пожарить БЫСТРО, чтобы не пересушить на сковородке. Я слегка отбиваю (под полиэтиденовой пленкой), солю и перчу, макаю во взбитое яйцо, муку, яйцо и в сухари и жарю в разогретом масле с 2 сторон. Еще счас мне нравится размять немного ягод (смородинка всякая-разная) и замариновать мясо на полчасика в ягодах, а потом пожарить
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Я вечно боюсь, чтоб было недожареным, а сколько по времени ты его жаришь, на каком огне? А что если в серединку масла сливочноко кусочек положить, иои это делу не поможет?
Уипа © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
на сильном огне (на моей плите - на 6 делении из 9). Никакого масла я в серединку не кладу, я ж отбивную жарю, а не мясной рулетик (или киевскую котлету). Наверно, пару минут с каждой стороны. потом можно сделать огонь поменьше и еще на пару минут под крышкой припустить. Да мясо же видно, сырое оно или нет - оно цвет меняет даже под панировкой
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Спасибки.
Уипа © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
ух ты классная идея про ягодки надо попробовать а ты их давишь перед этим ,как ты маринад делаешь?
Авантюристка © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
да, ложкой в миске пожамкаю и мясо туда, оно с кислинкой получается, мне нравится
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (01.08.2003 15:08) Прямая ссылка
класс но я люблю кисло-сладкое О! придумала надо потолочь и добавить мед!
Авантюристка © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Авантюристка © (01.08.2003 16:08) Прямая ссылка
в кляре: яичко, ложка сметаны и немножко муки. У меня получается сочное)))
Ласка © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Ласка © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Очень быстро.
Татьяна © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Татьяна © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
посмотри на нашем сайте рецепт куриных грудок с ананасами.
Зай-ча © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Это слишком сложно, мне б что-нить побыстрее, а то еще вещички надо успеть собрать к отъезду.
Уипа © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
ты шутишь? там набросал всего и пусть тушится.
Зай-ча © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (01.08.2003 14:08) Прямая ссылка