Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Грустно-то как! |
Грустно-то как!
Третий день хочу сборную солянку приготовить, а никто рецепт не знает..Прийдется на выходных по кафеюшникам искать - така охота:)
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08)
Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (01.08.2003 17:08)
а ты спрашивала?
санилла © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
санилла © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Угу. На днях. Я ее сама как-то готовила, но уже все забыла...:(
апельсина жуть какая голодная © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
апельсина жуть какая голодная © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
а ты про какую? суп или ту что жарить?
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
а что ты в ней конкретно хочешь видеть?
Санилла © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Санилла © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ну что твоя аська? не загружается теперь сама по себе?
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
не знаю )) Я ее удалила из автозагрузки
Санилла © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Санилла © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
ну так ты проверь же, перезагрузи комп
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
да ну его, он так долго грузится. Тормозной больно
Санилла © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Санилла © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
ну тогда кто-то другой загрузит и проверит когда тебя не будет, а если она запустится?
домовенок © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
домовенок © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
))) Будут читать
Санилла © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Санилла © (01.08.2003 18:08) Прямая ссылка
Спрашивала она спрашивала....
Видно никто не знает(((
Катюшка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Катюшка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
я точно не знаю
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
зайка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
с нашего сайта
Солянка
250 г мясных костей
мясо*мякоть-100 г
ветчина вареная 50 г
сосиски 2-3
почки 2-3
1 лук
огурцы солёные 2
маслины 2-5
томат-пюре 2ст.л
сметана 2-3 ст.л
лимон 1/5 часть
лавр лист
перец
зелень
Лук нашинковать,спассеровать на сл. масле,добавить том. пасту ,оставить на 5 минут.В кип. бульон положить пас. лук,измельчённые огурцы,оливки,каперсы,мясные продукты и специи,варить 5-10 минут.
Лизавета © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Лизавета © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
сегодня ж ссылку давалиhttp://www.good-cook.ru/proth/proth_013.shtml
Янка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Янка © (01.08.2003 17:08) Прямая ссылка