Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2003 года >  форель

форель

есть филе форели чтоб из него сделать, чтоб прямо ух!
юкси © (06.08.2003 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Запеки с лучкм, грибочками и сыром под майонезом.
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

не, вот хочется без сыра и майонеза, она и так жирная может в фольге с лимоном и потом соус? только какой соус придумать?
юкси © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

соус голландский.. а на гарнир молодую картошечку политую маслицем и посыпанную зеленью.. ну и белое вино)))
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

не знаю, форель такая нежная, сложные ресепты не подойдут, может только слегка пожарить её перед подачей на стол
mishka © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

я бы слегка обжарила лук с грибами, потом выложила это все на филе, потерла сыр и запекла..
Белка © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

замариновать и в фольге потом запечь)))) и будет УХХХ!!!!!
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

а в чем мариновать и сколько
начинающий кулинар Юкси © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

короче сок одного лимона, пару ложек оливкого масла надо смешать.. филе посолить, поперчить, залить этой смесью, обавить туда же резаной мелко петрушки и розмарина ( елси есть) и полчасика.. ну а потом в фольгу и в духовку...
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

ты лекарство попила?! Чмок!!!!!!!!
mishka © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

чмоки)))))) спасибо за открытку))) все попила)))) вроде мне уже получче... щас душ приняла, сижу свеженькая... вроде завтра на работу пойду уже..)))
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

ты.. это-не геройствуй, работа никуда не денется, отдыхай, мне вот даже поболеть нельзя
mishka © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

дык я тоже просыпаюся вместе с мужем!!! он так шумно собирается.. что мне тоже приходится вставать млин!!!
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

Ягусяаааа! Привет! Наконец-то я тя выловила! Ты говорят знаешь супер-рецепт как оленину готовить. Поделись, плиз!
Sweeta © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

знаю))))) супер рецепт )))) гуляш из оленины пойдет???
Яга © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

Все подойдет, давай скорее!!!
Sweeta © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

ну короче оленину режешь на кусочки такие квадратные, ну размером как на гуляш... потом складываешь это дело в глубокую миску, солишь перчишь, кладешь туда раздавленные ягоды можжевельника штуки 4-5, лаврушечку, и все заливаешь поллитром красного сухого вина хорошего!!! и оставляешь в холодильнике часа на три... потом разогреваешь глубокую сковороду или жаровню, кусочки мяса вытаскиваешь из вина и на хорошо разогретую сковородку.. быстренько обжариваешь, добавляешь лук полукольцами, морковку одну кубиками нарезанную, перчик болгарский красный одну штуку ( большой), все вместе еще обжариваешь, и заливаешь тем маринадом в котором мясо было... и на медленном огне тушишь часа полтора... если жидкость будет выкипать, то можн одобавить немного бульончика... все... на гарнир я делаю кнедли, но я их покупаю готовыми.. а ты можешь сделать ну что ты больше любишь... потом гуляш выкладываешь в тарелку на гарнир, посыпаешь зеленью... и приятного аппетита... на запив вино красное сухое... все)
Яга так зимой делает © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

Яга, спасибо, век не забуду!
Sweeta © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка

кушай на здоровье))))
Яга © (06.08.2003 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору