Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > форель |
форель
есть филе форели чтоб из него сделать, чтоб прямо ух!
юкси © (06.08.2003 10:08)
Прямая ссылка
юкси © (06.08.2003 10:08)
Запеки с лучкм, грибочками и сыром под майонезом.
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
не, вот хочется без сыра и майонеза, она и так жирная
может в фольге с лимоном и потом соус?
только какой соус придумать?
юкси © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
юкси © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
соус голландский.. а на гарнир молодую картошечку политую маслицем и посыпанную зеленью..
ну и белое вино)))
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
не знаю, форель такая нежная, сложные ресепты не подойдут, может только слегка пожарить её перед подачей на стол
mishka © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
я бы слегка обжарила лук с грибами, потом выложила это все на филе, потерла сыр и запекла..
Белка © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Белка © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
замариновать и в фольге потом запечь)))) и будет УХХХ!!!!!
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
а в чем мариновать и сколько
начинающий кулинар Юкси © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
начинающий кулинар Юкси © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
короче сок одного лимона, пару ложек оливкого масла надо смешать.. филе посолить, поперчить, залить этой смесью, обавить туда же резаной мелко петрушки и розмарина ( елси есть) и полчасика.. ну а потом в фольгу и в духовку...
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
ты лекарство попила?! Чмок!!!!!!!!
mishka © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
чмоки)))))) спасибо за открытку))) все попила)))) вроде мне уже получче... щас душ приняла, сижу свеженькая... вроде завтра на работу пойду уже..)))
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
ты.. это-не геройствуй, работа никуда не денется, отдыхай, мне вот даже поболеть нельзя
mishka © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
mishka © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
дык я тоже просыпаюся вместе с мужем!!! он так шумно собирается.. что мне тоже приходится вставать млин!!!
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Ягусяаааа! Привет! Наконец-то я тя выловила! Ты говорят знаешь супер-рецепт как оленину готовить. Поделись, плиз!
Sweeta © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Sweeta © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
знаю))))) супер рецепт ))))
гуляш из оленины пойдет???
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Все подойдет, давай скорее!!!
Sweeta © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Sweeta © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
ну короче оленину режешь на кусочки такие квадратные, ну размером как на гуляш... потом складываешь это дело в глубокую миску, солишь перчишь, кладешь туда раздавленные ягоды можжевельника штуки 4-5, лаврушечку, и все заливаешь поллитром красного сухого вина хорошего!!!
и оставляешь в холодильнике часа на три...
потом разогреваешь глубокую сковороду или жаровню, кусочки мяса вытаскиваешь из вина и на хорошо разогретую сковородку.. быстренько обжариваешь, добавляешь лук полукольцами, морковку одну кубиками нарезанную, перчик болгарский красный одну штуку ( большой), все вместе еще обжариваешь, и заливаешь тем маринадом в котором мясо было... и на медленном огне тушишь часа полтора... если жидкость будет выкипать, то можн одобавить немного бульончика...
все...
на гарнир я делаю кнедли, но я их покупаю готовыми..
а ты можешь сделать ну что ты больше любишь... потом гуляш выкладываешь в тарелку на гарнир, посыпаешь зеленью... и приятного аппетита... на запив вино красное сухое... все)
Яга так зимой делает © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга так зимой делает © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Яга, спасибо, век не забуду!
Sweeta © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
Sweeta © (06.08.2003 10:08) Прямая ссылка
кушай на здоровье))))
Яга © (06.08.2003 11:08) Прямая ссылка
Яга © (06.08.2003 11:08) Прямая ссылка