Форум > Архив "Школа жён" > Август 2003 года > Это нормально |
Это нормально
получаеться, что огурцы в одном уксусе. Может кто делал так, вкусно вообще ?
маленькие огурчики - на 3 литровых банки, яблочный уксус 6% - 1 л, лист смородины - 7 шт., сахар - 800 г, соль - 4 ст.лож., перец горошком, корень петрушки (не обязательно), перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 15 зубчиков, лавровывй лист - 3 шт., можно добавить маленьких 3 морковки
Вылить уксус в кострюлю, добавить сахар, соль - вскипятить. В кипящий рассол положить: огурцы, лист смородины, перец болгарский, морковь, чеснок. Покипятить 5 миниут. Вынуть, разложить по стерелизованным банкам. А россол снова поставить кипятить - добавить туда перец горошком, лавровый лист. Залить огурчики, закатать банки и под шубу. Очень вкустно!
МаШа © (13.08.2003 16:08)
Прямая ссылка
МаШа © (13.08.2003 16:08)
это типа венгерских?
Натка © (13.08.2003 16:08) Прямая ссылка
Натка © (13.08.2003 16:08) Прямая ссылка
удивительно что уксус надо кипятить
Натка © (13.08.2003 17:08) Прямая ссылка
Натка © (13.08.2003 17:08) Прямая ссылка