Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Шашлыки

Шашлыки

Девули, признавайтесь - кто в чем замачивает мясо для шашлыков? Вот решили с мужем психануть и после работы поехать на дачу и поесть шашлыков:))
Sweeta © (16.07.2003 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вино с травами, кефир, майонез, кому что нравится:))) я с вином больше всего люблю:)
Kedicik © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

С травами??
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

ну да, розмарин, тимьян, зелень, по настроению:)
Kedicik © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А-а-а, а я то уже подумала...;)
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Я бы тоже не прочь так психануть:)))))))))))))))))))
Солнечная © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Ну так в чем проблема?
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

минералка с томатным соком и помидорами, например
veruska © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

ой, я такого не знаю:)
Kedicik © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А лук туда надо? Мясо мягкое получается? А то нам тут присоветовали минералку с лимоннным соком - жестко было:(
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Надо. Но этим у меня муж занимется, а я так, прийти-посмотреть :)
veruska © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

пивом
Аннет © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

О!
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Мне нравится в майонезе. ;-)
Уипа © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Мне тоже, но уже надоело, хочется разнообразия;)
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Вы что, шашлыки каждый день едите?!
Уипа © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Ну не каждый, конечно, но частенько, особенно летом. Любим мы это дело:))
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Я тоже за майонез!:)
Hexe © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

И я за майонез, побольше лука, приправ всяческих и даже зелень можно добавить:) Хорошего отдыха:)
sali © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Спасибо!!! Тока еще ж до вечера доработать надо, а мне не терпится уже:)
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

а пораньше смотаться не получится?:)))
sali © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

привет, Хексик:)
sali © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Привет, лапик:))Где пропадала?
Hexe © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

я экзамени сдаю:) по дипломным отзенки получаю:) что у тебя?)) все хорошо?
sali © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Ни ппуха тогда:)) Скучаю без мужи:)Токо в субботу приедет:)
Hexe © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

С Б-гом:)) Спасибо-уже 2 отзенки по 2-ум дипломным получила:) Скучаешь? а он в командиривке, что ль?
sali © (16.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

С классом на море, на яхтах:) А ты подтянись, ещё немножечко осталось:))И вздохнёшь
Hexe © (16.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

? он у тя кто? ага, спасибо, но уже сили заканчиваются:)) а потом-буду на море сидеть с утра до ночи!!!!:)) не хотите в гости?:)) или твои уже на море опять ни в какую?:))
sali © (16.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

все, Хексик, удачи-побежала я мужу хвастать отзенкой по дипломной, язык чешется ему рассказать:) всего хорошего, не скучай:)
sali © (16.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

Поздравляю:)) А мой -учитель.На море, конечно, хорошо, спасибо,но,мы через полторы недели летим в Питер на месяц. Так что как-нить в другой раз:)
Hexe © (16.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Если времени особо нет , а мясо хочешь нейное и сочное, то замочи в газированной воде. Я вот например в спрайте замачиваю, классно
inna © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

В спрайте??? А мне больше кола нравится, в ней можно?
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

вот в предыдушие выходные делали шашлык по рецепту арменина. ООчень понравился. купили свиную шею + 5 луковиц + листики базилика с хорошего такого пучка. если его будет много он не помешает! + специи для шашлыка + соль + перец. Замачивали с вечера.
Элизабет © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Т.е. там вообще жидкости никакой нет?
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

нет. в собственном соку!
Элизабет © (16.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

В кефире, в менералке, в уксусе, в пиве, в вине в майонезе А сейчас многие вообще не замачивают, а просто солят и травку добовляют. Тоже вкусно. МЯСО - ЕГО НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!
Изя © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Вот мне про пиво мысль понравилась.
Sweeta © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Серьезно замачивают в пиве с солью и мяско очень вкусное получается. сама ела.
Изя © (16.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

я мариную в майонезе,смешанном с порошком карри или в сухом вине
Ольга © (16.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору