Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Рыба в... |
Рыба в...
чём? Есть филе мороженное рыбки (даже не знаю, какой -мама купила). Как бы его вкусненько сделать? Хотела бы пожарить в кляре, может, но обнаружила, что не умею делать кляр! То есть я всгда обваливаю по пару раз в муке-яйце, но это немного не то, мне кажется. Мама как-то купила порошок для кляра - разводишь, и очень вкусненько получается, если в нём рыбку обжарить. Или может, кто какой соус вкусненький подскажет? Дома есть ещё грамм 200 шампиньёнов сырых. хочется своего БФ после тяжёлой недели вкусненькой рыбкой порадовать!
Корица © (11.07.2003 15:07)
Прямая ссылка
Корица © (11.07.2003 15:07)
мой любимый рецепт кляра:
120гр пива, 120 гр муки, 2 яйца.
рыба красная или белая?
снежик © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
рыба белая, без костей, кажется. Точно! Пиво! Спасибо! А соус ты когда-нить делаешь к рыбке такой?
Корица © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Корица © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
я обычно либо сметанку с чуть горчичкой перемешиваю...либо майонезик с зеленью (укроп, петрушка), либо сметана, майнез, кетчуп в равных пропорциях...
снежик © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
А еще можно: майонез(только хороший, вкусный), укроп мелко и соленые резанные огурчики(маринованные тож подойдут). Только резартих надо сначало всито, чтоб стек рассол, а затем только в майонез класть. Огурчиков не жалей! Вкусно!
Юлка © (11.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Юлка © (11.07.2003 16:07) Прямая ссылка
ВО!я в такой соус кладу еще ложку томатной пасты или кетчупа и дольку чеснока.Мняка!
Подружка © (11.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Подружка © (11.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Ой, вкусняшка, наверное!!!!
Корица © (11.07.2003 16:07) Прямая ссылка
Корица © (11.07.2003 16:07) Прямая ссылка
яйцо, масло сливочное, мука, пиво, сочок лимона, солька, приправки :)))))
Зойка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Зойка © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
я бы потушила в сметане, туда можно и грибов и лука жареного довавить! очень вкусно!
Жасмин © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка
Жасмин © (11.07.2003 15:07) Прямая ссылка