Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Паста |
Паста
Девочки, хелп!!!
Вчера муж вернулся из Италии и привез макарошки 3-х цветные....
Как бы их приготовить, чтобы не испортить (ПОВАР Я НЕ ОЧЕНЬ, ДА И ДУХОВКА НЕ РАБОТАЕТ).
Предложите чего-нибудь, ОК?
Ночка © (09.07.2003 10:07)
Прямая ссылка
Ночка © (09.07.2003 10:07)
сварить в подсоленной воде.
Сaprice © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
Сaprice © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
А причем, ту духовка к макоронам.
У нас то же трехцветные продают, варю их как обычные...
Скарлетт © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
Скарлетт © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
сметанный соус - идеален для 3-х цвет макарон, если ты сделаешь соус на основе карри, томата или зелени, то смажешь цвета (короче испортишь всю феньку!),
сметана, зелень (не много), мясной фарш, соль, перец, на любителя чеснок(моему я кладу просто рядом на стол, захочет так посыпет в блюдо), можно добавить вместо соли - кубик грибного бульона...
все перекипятить мин 10-15, потом хорошенько перемешать, чтобы фарш не собирался во фрикадельки и подавать
Кисюля © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
Кисюля © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
Кисюля, спасибо за советик, а в каких пропорциях и отварить макарошки отдельно?
(можно как для 3-х летнего ребенка: все в деталях написать?)
Ночка © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
Ночка © (09.07.2003 10:07) Прямая ссылка
сметана - 250 гр, зелень (не много)1/4 маленького пучка, мясной фарш - 250 гр, соль, перец, на любителя чеснок(моему я кладу просто рядом на стол, захочет так посыпет в блюдо), можно добавить вместо соли - кубик грибного бульона...
все перекипятить мин 10-15, потом хорошенько перемешать, чтобы фарш не собирался во фрикадельки и подавать
макароны отдельно отварить,
[лезет в кармашек]
а для 3-летнего ребенка я всегда держу чупу-чупс в кармашке:))))))))
Кисюля © (09.07.2003 11:07) Прямая ссылка
Кисюля © (09.07.2003 11:07) Прямая ссылка