Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Отварное мясо? |
Отварное мясо?
Привет всем! Подскажите, какое мясо лучше подойдет для того, чтобы его отварить, оно бы потом стало мягеньгим, разделялось на волоконца, а их бы затем макать в соль по чуть-чуть и с черным хлебушком с душистым растительным маслицем, горяченькой картожечкой, редиской и селедочкой кушкать вечерочком ? И как его правильно отварить, чтобы все было так вкусно? А то я вчера телятину отварила и выбросила - сушь да преснота! Только баранину не люблю......
Amari © (09.07.2003 13:07)
Прямая ссылка
Amari © (09.07.2003 13:07)
телятину выбросила?))) надо было водичку посолить, добавить лаврушки, перчика и варить долго))), я говядину варю или курятину без шкурки
Лизавета © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Лизавета © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Так я и с делала - думаю, может, меня обманули в магазине и дали вместо телятины говядину?
Amari © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Amari © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
не знаю, я и говядину нормально варила)), даже мороженую))) - с ней все равно толкового больше сделать ничего нельзя))
Лизавета © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Лизавета © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Ну вот это мясо было таким сухим, в рот не возьмешь! А какую надо часть покупать?
Amari © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Amari © (09.07.2003 13:07) Прямая ссылка