Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Опять я с готовкой...

Опять я с готовкой...

правильно ли я сделаю горбушу? Выпотрошить, с головой намазать специями и солью, в фольгу и в духовку. А вот теперьт вопросы. На сколько в духовку (горбушка весом около кг), и сколько градусов в духовке должно быть, и с чем простеньким ее подать?
Уипа © (25.07.2003 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У нас сегодня рыбный день:) Я тоже рыбку буду готовить. А вот насчет фольги - никогда не делала. Потом поделишься опытом?
Sweeta © (25.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Да это легко, вот только не знаю сколько горбуша делается.
Уипа © (25.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

С молоденькой картошкой с укропчиком. И салат овощной. А готовится рыба быстро, я думаю, 20 минут тебе за глаза хватит.
Мышка © (25.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

только потом обязательно разверни ее и еще в духовку минут на 10, чтоб подрумянилась!!!!
CJка © (25.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Дык она тогда сухой станет...
Уипа © (25.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

я бы отрезала голову. в духовку в фольге гдето минут на 30-40 градусов на 180-200. положила бы прямо в фольгу лучок, морковку, помидорки и цветную капусту - все порезать, иссно, помазать сметанкой или присыпать сырком.
снеж © (25.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору