Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

девчонки, что добавить, чтоб не расползлись? кабачок потереть, насколько я помню, туда яйцо и муку- и все? или еще что-то?
Белка © (08.07.2003 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И все! не расползется! не успеет- они же быстро жарятся!!!
Брусничка © (08.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ну и хорошо...только мук надо купить, а то у меня в хозяйстве нет ее:))) интересно, маленькие пакетики продаются?
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а как же. полкило! или это много?
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

много:) мне б грамм двести - когда я еще соберусь готовить что-то из муки:))))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да пусть стоит в уголочке, мало ли чего придет в голову, а за мукой опять бежать......
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

так мне б вот этого пакетика и хватило бы раз на три-четыре:))) ну ладно, придется покупать и тащить на себе АЖ ПОЛКИЛО муки:))))))))))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ты с собой тележечку возьми!!!
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

хы-хы:))) мне как раз муж чемодан новый на колесиках купил - очень легкий сам по себе и вместительный:))) в свободное от перелетов время буду с ним шоппинговать:))))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

:))) а мне тоже подарил!!!!!! красиииииивый! И затариться мукой можно до весны хватит!!!!
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ой, я их так лю... но совсем не знаю как их готовить!
CJка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Бел,а с чем их подавать? со сметаной? или с майонезом?или с чем?
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а я не знаю... я со сметаной собиралась слупить...
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Майонез+кетчуп+лимонный сок+сыр (мелко натертый)!!!!!!!!!
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

уу-у-у..такое мне не потянуть...
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

тада со сметаной!!!!!
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ну-у... наверно буду седни делать...чё то вы меня соблазнили...а сколько ты кабачков туды?1 шт?
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Эт смотря сколько народу их есть будет! я из 1 шт запросто сама слопаю!
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

значит надо 2...но муж у меня "травой одной"(как он называет) не наестся,чё ещё к ним сделать?
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да что угодно! рыбки какой... хотя, в виде оладушек это уже не трава и достаточно сытно получается...
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да куриные грудки пожарь - и все дела...
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

дак уж надоели они,как собаки,везде где только можно кладу:):)): в воскресенье делала такую штуку: кур.грудки на кусочки ,обжарила с луком,помидоры-кубиками,салат,укроп,ещё были огурцы маринованные,их тож порезала,и грудки СЛЕГКА(5 мин) обжарить,и все смешала и сыру туда тертого,и все перемешать,и в армянский лаваш завернуть,как шаурму заворачивают,и в духовку, на 2-3мин...
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

О! а говорит, майонез с лимонным соком не потянет.......
Брусничка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

дак я все те 2 недели всяко извращалась...мой вообще в шоке...чё со мной происходит...ну бывает,бывает:):):)
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ой, ну ты даешь:))) кулинар, однако!
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ну дак...ваше влияние,надо полагать....:):):):)
Моль скромная © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

точно не мое:))) я ж профан в готовке:))) вчера приехала домой голодная, сделала "плов" - я мираю - аж стыдно: из соевого фарша плюс рис плюс морковь плюс лук плюс травки какие-то, потушила на воде и без соли:))) сижу вечером, грызу енто дело, да думаю, со мной не всякий уживется:))) ну, правда, мне в голову не придет мужу такое предложить...то, что я себе иногда готовлю - не для слабонервных:))))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ну,чё уж там,я и в Макдоналдс(ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!!!)иногда захаживаю,от мужа скрываю,что бываю в подобных заведениях(но правда редко)
только тихо © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а я перестала уже... одно время чуть не по два раза в неделю там УЖИНАЛА:))) хи, зато вроде как наелась:)))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да не,я где то 1 раз в месяц,вот...чё то опять захотелось туды,ну лан,Белыч,мне пора,"Женщины любят ушами,а бабушки слуховыми аппаратами"(недавно где то прикол слышала),всё,до завтра!
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

до завтра!
белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

нееееееее, просто со сметаной вкусней!!!!!!!!
CJка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Ох, мать, ты сильнааааа.. Я кабачки так могу, в обжаренном да запеченном виде.. Без оладьев :)))) Вкусняяяяяятина же :)
Tixonia © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

и я обожаю..но вот захотелось именно оладий - я хочу даже не кабачковые, а укропно-кабачковые - еще много-много укропа туда накрошить...
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Привет Белка! Я перед тем как добавить яйцо всегда тертые кабачки отжимаю, тогда они не так сильно расползаются. Хочу похвастаться-я ухожу на другую работу.
Ludmilka © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

молодец! куда?
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

В большую компанию, у них офис в Международном торговом центре. Зарплата в два раза больше. Только к вам жалко временно в эфир выходить не буду.
Ludmilka © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

зато ты от меня теперь в пяти минтах ходьбы пешком:))) можно на кофе будет собраться как-нибудь:)))))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Давай, а расскажи как тебя найти. Хоть телефон какой-нибудь оставь или почту свою.
Ludmilka © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да мне проще тебя будет найти_я дорог плохо объясняю:)))) я в большом трехгорном переулке сижу. лови внизу мое мыло.
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

ОК, как обоснуюсь там, так напишу, может вечерком выйдем куда-то посидеть. Насколько я узнала, там обед готовят для сотрудников, так что обеда как такового нет.
Ludmilka © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

это как у нас... своя столовая, посем обед - 30 минут, но зато и работаем до 17:30...
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а у нас по 5 чел кушают,с 12 до 14 например,все по очереди,и повар свой
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

у нас народу много...и три повара...и готовят вкусно, а сейчас еще шеф-поварша новая - вообще зайка...откормит она меня:)))
Белка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

а меня уже откормили....и тож ОЧ вкусно готовит...
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

А я в воскресенье драников себе нажарила - мням!!! со сметанкой - такое удовольствие:)))
Солнечная © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

да.мой тоже всё время драников просит,а иногда сам делает
Моль © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

я соду добавляю, можно еще предварительно отжать тертую массу, ну и солить мало или не солить вообще :)
Далия © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

кабачкам дать стечь от лишней влаги (ну иди отжать слегка) :)
Jane-Kulinarka © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

можно ещё приправ всяких накидать - перец, карри, и так далее очень здорово получается!
Freken Snork © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору