Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > окунь |
окунь
девушки, что приготовить на ужин из небольшого потрошеного морского окуня? свекровь мне предложила его травами и чесноком нафаршировать и запечь в духовке 15 мин. кто-нибудь так пробовал?
Ольга © (16.07.2003 14:07)
Прямая ссылка
Ольга © (16.07.2003 14:07)
А у тебя гриль есть
inna © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
inna © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
розмарин, лимон нарезанный, чеснок, вино белое (красное тож хорошо) и масло для рыбы спец. всем этим обмазать, в фалгу и в духовку. такая вкуснятина!!!
malishka © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
malishka © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
здорово... спасибо! подумаю!
Ольга © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Ольга © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Той самое тока без розмарина и вина, вместо этого имбирь
inna © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка
inna © (16.07.2003 14:07) Прямая ссылка