Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Ну раз мы так любим супы-2 |
Ну раз мы так любим супы-2
А как насчет рецептов легких овощных супчиков? Никто не поделится?
Анютины глазки © (30.07.2003 12:07)
Прямая ссылка
Анютины глазки © (30.07.2003 12:07)
Из цветной капусты люблю или еще помидорный хорош.
А..вот, еще грибной вне конкуренции
Апельсина цвету беж © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Поделись рецептиком первых двух супиков, заинтриговала)))
Катюшка © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Катюшка © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Варю бульен из говядины, когда она сварится, вынимаю и режу на оч мелкие кусочки.В кипящий бульен добавляю кубики картофеля. Цветная капуста разбирается на соцветия не крупные, обжаривается на сковороде и тоже туда. Потом зажарка лук + морковка. Мелко порезаное мясо засыпаю обратно, хотя можно обойтись и без него. Добавляю немного масла сливочного. При подаче зелень и ложка сметанки. А, еще соль и специи:)
помидорный еще проще - ставлю варить картофель, порезанный для супа, тем временем снимаю кожицу с помидоров, режу их кубиками и обжариваю на сливочном масле. Потом лук.После обжаривания - в кастрюльку к варящейся картошке. В суп, кипящий на медленном огне добавляю 2-3 плавленных сырика, натертых на крупной терке. Потом зелень и чуток масла. Очень вкусно и быстро...суп получается нежно-оранжевый:)))
Апельсина цвету беж © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Вкусно как, попробую)))
СПАСИБКИ
Катюшка © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Катюшка © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
На здоровье:)
Апельсина цвету беж © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
если на бульоне, то просто в готовый бульон кидаешь помидорки (я ела как-то суп в котором плавали половинки помидорок-черри, вкусно и не разваристо), перец болгарский, лучок, зелени побольше. варишь совсе мнемного..вот тебе и супчик
Umni © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Umni © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Окрошка, да и всякие разные постные.
Уипа © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Уипа © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Запросто.
Пережариваешь на сковородочке полбанки консервированных грибов с
пятью свежими.
В каструльке на подсолнечном масле поджариваешь лучок с морковочкой, заливаешь водой и картошечку туда-же. как только сварилась картошка, кидаешь кубик бульёна, капусточку белокочанную, цветную, брокколи. Через 10-15 минут пережаренные грибочки. Дала повариться 10 минут, выключи и закинь мелко порезанный укроп.
Соль и перец по вкусу.
Lapon'ka © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка
Lapon'ka © (30.07.2003 12:07) Прямая ссылка