Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > нарвалась в свои 18 |
нарвалась в свои 18
вот нарвалась в свои 18 лет!!!
я умею готовить голубцы но только до стадии варки..... а вот сказала своему парню что умею их делать..нарвалась теперь сейчас первый раз в жизни без маминого руководства делаю...варить примерно знаю как но....галубцы сволочное дело......так что подержите за меня кулочки то-бы у меня все было хорошо и ему понравилось...!!!!!!
!!!Радистка Кэт!!! © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка
!!!Радистка Кэт!!! © (04.07.2003 13:07)
Да все ОК будет! главное сметаной сдобрить хорошо!!!!
Уипа © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
можно ниткой перевязать, чтобы не развалились.
kitten © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
kitten © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Не, это ужасно, никогда не делала и не буду. Хотя наверное не стоит зарекаться...
Уипа © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
держись! Так голубцев захотелось, я даже их запах как будто унюхала!
Anais © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Anais © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
А я больше перец фаршированый люблю готовить, не разваливается ;-)
Уипа © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
!!! классная идея, надо бы своего дорогого в выходные побаловать, а мож кто рецептик даст не оч сложный?
guha © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
guha © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
:)) это не так сложно, отрезаешь попку перца и запихиваешь туда фарш , выкладываешь в кастрюльку слоями, каждый слой сдабриваешь тертой морковкой с луком и заливаешь соусом (чтоб не полностью скрылись): вода+бульонный кубик+виета+майонез+кетчуп или томатная паста
это я так делаю
Нежка © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Я тоже так только без майонеза, слишком жирно. Помню ужасный день, когда я этих перцев штук 150 наделала. Думала умру, ан нет, живая...
Уипа © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Уипа © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
150? ты что для армии делала?
Нежка © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Что-то вроде того, дежурство в археологической экспедиции.
Уипа © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Уипа © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
ужас!!!! но ты --сила!! я бы спасовала :))
Нежка © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Да ничего такого сложного, все помогали, я же не одна корячилась. Но нужен был праздничный ужин. Я умолчу сколько тазиков с селедкой под шубой мы заготовили, какую кастрюлю оливье сворганили, а помидоры фаршировали.. ой, как я это все люблю...
Уипа © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Уипа © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
а еще проще тушить перцы сначала в водичке, в которой их бланшировали, а потом добавить сметану и томатную пасту в большом количестве.
veruska © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
veruska © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
их даже я умею делать))
а я повар ох и ах
хотя часто что готовлю ничего есть можно но как же я не лю это дело(((
Люка(Лилия) © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Люка(Лилия) © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
а зачем их варить? их же тушат вроде?
veruska © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
veruska © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Угу
Янка © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Янка © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Я тоже удивилась :))
Кагги-Карр © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (04.07.2003 14:07) Прямая ссылка
а сделай ему ленивые голубцы:))
Нежка © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Нежка © (04.07.2003 13:07) Прямая ссылка