Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  нарвалась в свои 18

нарвалась в свои 18

вот нарвалась в свои 18 лет!!! я умею готовить голубцы но только до стадии варки..... а вот сказала своему парню что умею их делать..нарвалась теперь сейчас первый раз в жизни без маминого руководства делаю...варить примерно знаю как но....галубцы сволочное дело......так что подержите за меня кулочки то-бы у меня все было хорошо и ему понравилось...!!!!!!
!!!Радистка Кэт!!! © (04.07.2003 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да все ОК будет! главное сметаной сдобрить хорошо!!!!
Уипа © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

можно ниткой перевязать, чтобы не развалились.
kitten © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Не, это ужасно, никогда не делала и не буду. Хотя наверное не стоит зарекаться...
Уипа © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

держись! Так голубцев захотелось, я даже их запах как будто унюхала!
Anais © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А я больше перец фаршированый люблю готовить, не разваливается ;-)
Уипа © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

!!! классная идея, надо бы своего дорогого в выходные побаловать, а мож кто рецептик даст не оч сложный?
guha © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

:)) это не так сложно, отрезаешь попку перца и запихиваешь туда фарш , выкладываешь в кастрюльку слоями, каждый слой сдабриваешь тертой морковкой с луком и заливаешь соусом (чтоб не полностью скрылись): вода+бульонный кубик+виета+майонез+кетчуп или томатная паста это я так делаю
Нежка © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

Я тоже так только без майонеза, слишком жирно. Помню ужасный день, когда я этих перцев штук 150 наделала. Думала умру, ан нет, живая...
Уипа © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

150? ты что для армии делала?
Нежка © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

Что-то вроде того, дежурство в археологической экспедиции.
Уипа © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

ужас!!!! но ты --сила!! я бы спасовала :))
Нежка © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

Да ничего такого сложного, все помогали, я же не одна корячилась. Но нужен был праздничный ужин. Я умолчу сколько тазиков с селедкой под шубой мы заготовили, какую кастрюлю оливье сворганили, а помидоры фаршировали.. ой, как я это все люблю...
Уипа © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

а еще проще тушить перцы сначала в водичке, в которой их бланшировали, а потом добавить сметану и томатную пасту в большом количестве.
veruska © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

их даже я умею делать)) а я повар ох и ах хотя часто что готовлю ничего есть можно но как же я не лю это дело(((
Люка(Лилия) © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

а зачем их варить? их же тушат вроде?
veruska © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Угу
Янка © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Я тоже удивилась :))
Кагги-Карр © (04.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

а сделай ему ленивые голубцы:))
Нежка © (04.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору