Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  мсявная подливка

мсявная подливка

Девочки,заволялся кусок мяса в холодильнике.Как мясную подливку сделать.
ЛиЛя © (31.07.2003 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы просто лук, морковку и помидоры пережарила, и еще чеснока свежего надавила))
Лизавета © (31.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

В общем одаримся в творчество.а моя мама. еще както делает муки туды немного кладет, она тогда такая густая получается.
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

я не люблю соусы с мукой)), сметану иногда кладу и томат.пасту, а муку нет)
Лизавета © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

На вкус и цвет, как известно нет товарищей
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

а я загущаю крахмалом, а не мукой или порошком загуститель соусов
Jane-Kulinarka © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

а я бы нарезала репчатого лука, посыпала мясо розмарином. и залила бы красным вином:)))
Kedicik © (31.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

обжариваешь мяско кусочками с луком, морковкой, чесночком, перциком болг, помидорками (выбрать по вкусу) - солишь перчишь, кладешь томатсоус и/или сметану, разбавляешь водичкой до нужной консистенции и тушишь до готтовности... можно еще вина добавить...
снеж © (31.07.2003 15:07)
Прямая ссылка

я бы потушила мясо,добавила бы лука,моркови,перчик,помидорчик,все потушила бы все вместе до готовности, развела бы немного муки в водичке и добавила в бульончик.Д,не забудь приправки.
канителька © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

О точно,моя мамн так и делает.Спасибки
ЛиЛя © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору