Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Лучше о еде

Лучше о еде

Девчонки, вот сижу на работе, есть вроде хочу, а чего-то хочется, сама не знаю. Не жирного, не жареного. А чего-то сырно-овощного )) Может вам сразу придет в голову какой рецептик, подскажите )) Что-нить овощное, тушеное, с сыром, ну или наподобие ))
Санилла © (17.07.2003 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берешь кабачок, режешь на кубики, жариь как картошку, а в конце посыпаешь сыром... кажется что тушеный :) или возьми кабачки, помидоры, болгарский перец и чесночек, все это покрамсай в кастрюльку и потуши, ну соль-перец еще конечно при подаче на стол посыпь сырком :)
Umni © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

))) или просто пожарить кабачок и заесть куском сыра ))
Санилла © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Баклажаны пожарить, посыпать сыром и мелкорезаными провареными орехами с помидором, завернуть рулетами.
Уипа © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ой, а я вот все читаю про баклажаны, и не пойму, как их резать, чтоб потом можно было в рулеты свернуть?
Санилла © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Поперек.
Уипа © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

не, вдоль))))))
котенок © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ТОчно вдоль, перепутала ;-)
Уипа © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

но, Санилла тебя поняла)))
котенок © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ха, а главное и правда поняла как вдоль ))
Санилла © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ах да )) Поняла
Санилла © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

В форму или на противень кладешь слоями нарезанные баклажаны, цуккини, помидор, солишь, можно еще чесночка выдавить. Сверзу посыпаешь сыром (побольше! :))) и зеленью. И запекаешь в духовке. Быстро, вкусно и очень легко делается :)
Мальва знает, что сделает на ужин © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Жареные помидоры: обжарить лук, покрошить много помидорок, выложить сверху лука, посолить и тушить в собственном соку минут 5-10, не мешая. А сверху посыпать сыром.
veruska © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Кушать с гренками из черного хлеба
veruska © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Творог смешай с мелко порубленной зеленью, майонезом/сметаной, чесноком. Вкусняшка! Эта масса очень неплохо сочетается с черным бородинским хлебушком и помидорчиком!
Vic © (17.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору