Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Люди! |
Люди!
Всем привет :))))
Скажите, баклажаны нужно чистить перед тем как запекать?????
Eva © (22.07.2003 19:07)
Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 19:07)
смотря как запекать)))))
Яга © (22.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2003 19:07) Прямая ссылка
По Доннкиному рецепту :))
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
тода не надо))))
но она еще сказала что их надо отварить минут 7-8 ( я забыла про это) и разрезать напополам)))) воть... а потом полить тоатной пастой ( сама сделаешь) и посыпать тертым сыром..
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Она где-то оригинальный рецепт давала, я его нашла и скопировала себе :) Пойду сейчас займусь :))
А пасту томатную я купила :)))
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Ева!!!!! тож должна быть не томатная паста как бы а помидоры мелко резанные!!!! ты такие купила???? такая как кашица из помидор!!!!
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Ну да, её и купила, называется у нас такое дело :)
Все, ушла :)
Eva © (22.07.2003 20:07)
Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 20:07)
ну значит все правильно))))
удачи)))
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
и кода их отваришь то дай стечь воде!!!!!
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Яга © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
ок :))
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
я не чишу :)
Tochka © (22.07.2003 19:07) Прямая ссылка
Tochka © (22.07.2003 19:07) Прямая ссылка
А кожица чувствуется, когда ешь? Или её не едят?
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
я ем... и она мне нравится. если её убрать то будет одна мякоть - даж не интересно как-то
Tochka © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Tochka © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Честно скажу сама не запекала,но ела запеченные,они были с кажурой
Арина © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Арина © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Честно скажу сама не запекала,но ела запеченные,они были с кажурой
Арина © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Арина © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
чищу
Янка © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Янка © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Все равно. Делают и так, и так. Кожа съедобная.
veruska © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
veruska © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Спасибо всем за советы :)))
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Eva © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Неа, люблю со шкуркой
Мышка © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка
Мышка © (22.07.2003 20:07) Прямая ссылка