Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  кулинарный вопросик

кулинарный вопросик

А можно перец греченвой кашей нафаршировать?
клюковка © (08.07.2003 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


попробуй :) с моей точки зрения выйдёт ни чуть не хуже чем рисом
Freken Snork © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Мне просто надо кашу эту употребить куда-то:) А чего к ней добавить, прежде чем в перцы пихать?
клюковка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Мяса!
Уипа © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Мяса у меня нету!
клюковка © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Тушенки!
Уипа © (08.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

У мя нету ничего мясного! Даже на мясо похожего! Бум седня вегетарианский ужин устраивать! Но не одну же гречку жевать, тем более трехдневной давности:)))
клюковка © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

А ты в гречку всяких овощей кинь, предварительно потушив, типа подливы.
Уипа © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Типа там морковки-лука-помидор?
клюковка © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Ага все потушить-перетушить и в гречку. Можно еще сметанки туда... или майонезика, если жира не боишься. ;-)
Уипа © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Жира не боюсь:)) Ну все, пошла я готовить, а то лю меня саму съест:))) Спасибо за советы!
клюковка © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а мой навторой день собрался и ТАКОЕ устоил!!!!))))
Августишка © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Ну-ка, ну-ка.. как раз по теме... ;-)
Уипа © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ой!! гы-гы, не туда попала)))
Августишка © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Нет, уж, заинтриговали, так рассказывайте!!!!!!!
Уипа © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

шампиньоны пережарить с лучком
Jane-Kulinarka © (08.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору